Ну вот и я вчера пристегнулся к любителям Шкоды. Несколько вопросов к бывалым: -как затонировать сверху полоску на лобовом стекле Шкоды Октавия Тур, оно оказывается совсем белое не как у Людей; -где в Киеве или др.городе в Украине можно приобрести сигналку MS-360DP, замок на капот Defen Time и иммобилайзер GT-25, все российского производства; -какую лучше поставить аудио систему, хочу слушать УКВ-радио, иногда "роллинг стонз" на СД, короче как для старого рокера; -на что обратить внимание при эксплуатации Шкоды в первое время. Буду весьма признателен за быструю помощь вхождения в клуб Шкодовцев
В ответ на: Ну вот и я вчера пристегнулся к любителям Шкоды. Несколько вопросов к бывалым: -как затонировать сверху полоску на лобовом стекле Шкоды Октавия Тур, оно оказывается совсем белое не как у Людей;
Хм. Оригинальное лобовое сверху имеет слегка тонированную полоску. Может Шкода перестала такие ставить ? Хотя может при транспортировке побили и поменяли? проверь на всякий случай - насколько совпадает надпись на лобовом с надписями на остальных стеклах. Затонировать можно где угодно, например, поищи здесь на форуме пользователя по имени Стекольщик - я у него тонировал, результат вполне хорош.
В ответ на: -где в Киеве или др.городе в Украине можно приобрести сигналку MS-360DP, замок на капот Defen Time и иммобилайзер GT-25, все российского производства;
На такой вопрос лучше ответят на доске "Защита"
В ответ на: -какую лучше поставить аудио систему, хочу слушать УКВ-радио, иногда "роллинг стонз" на СД, короче как для старого рокера;
На такой вопрос лучше ответят на доске "Тюнинг и АвтоЗвук", но могу предсказать, что конкретного ответа ты не получишь, ибо это в большей части вопрос требований, вкуса и бюджета. Меня, например, вполне устраивает Блаупункт со штатной акустикой и дистанционкой на руле.
Народ, а не пробовали поменять все это на Clarion или Nakamichi даже средней ценовой категории? Разница, что на называется налицо (точнее на звук) ой как ощущается
хоть и полностью с тобой согласен А лучше на Eclipse или Pioneer ламповый, но дороговато будет Не буду оригинальным, но скажу, что это вечный вопрос, так как у каждого понятие о хорошем звуке весьма оригинальное. То, что аппарат выдает все частоты на отлично, еще не значит что это понравится ВСЕМ, эт уже проверяно. Надо слушать самому и делать выводы. Хотя я был, есть и буду (надеюсь не испортятся) приверженцем Clarion в низшем ценовом диапазоне, Nakamichi в среднем, а Eclipse высшем.
Господа, "Стоунз" и на панасонике и на КЛАРИОНЕ звучит одинаково хорошо. Вот Пинк Флойд или Чайковского с Моцартом лучше слушать на предложенных Вами головах.