который между жд мостами сегодня вечером проезжал там и увидел, что сняли полностью на всем участке верхний слой асфальта, видимо будут класть новый слой покрытия даже в таком "снятом" виде проезжается очень даже неплохо, по сравнению что было раньше неужели таки покращення?
Можно делать ставки - сколько времени продержится новое покрытие. С другой стороны - велика вероятность, что укладывать новый слой будут уже ближе к осени
С другой стороны - велика вероятность, что укладывать новый слой будут уже ближе к осени
та вроде должны скоро, т.к. повесили знаки ограничения скорости и ремонтных работ знаки ограничения повесили неспроста, т.к. раньше там проезжалось максимум 20-30 км/час на второй передаче, сегодня я там пролетел на 3 передаче со скоростью 50 км/час на снятом покрытии
Ну не знаю, у меня во дворе 3 год асфальт срезали, и так и стоит. Так шо не факт, что уложат обратно
ну а накой они тогда срезали верхний слой покрытия, если ничего стелить нового не будут? зочем? двор понятно, за междворовые проезды жеки отвечают , а это ж типа наш всеми горячо любимый автодор, это его ответственность
Там какая-то кантора с Днепропетровска, номера на всей технике Днепропетровские.
Насчет порезов - любимая тактика нашего Укралавтодора: бугры и наплывы срезать фрезой, и все. На Харьковском шоссе возле пересечения с Привокзальной, например...
На Победы полгода скоро будет,как срезали.Зимой еще.
+1) На Окружной около Биллы
...зочем? ...
Ну ты же сам писал - теперь на 50 полетается, вот и ответ. Кстати начало среза фиговое в сторону Борщаги, неужели трудно плавный переход сделать..
точно, там уже давно срез, я там постоянно по крайней левой пролетаю
Кстати начало среза фиговое в сторону Борщаги, неужели трудно плавный переход сделать..
да и конец среза тоже доставляет, приходится вытормаживаться до 10-20 км/час
зы. ну не положат новый слой ну и фиг с ними, сейчас гораздо лучше там ездить, чем раньше хотя не правильно это все
В средний полосах в том месте только красться можно. Коцюбинского, кстати, около бывшего посольства США, так и не залатали еще с февраля
в начале Верхнего Вала тоже срезали, новый асфальт не кладут и, судя по всему, не собираются. но и так лучше, чем было
Ага, "покращать" как отремонтированную Горького. Где люки выпирают, где асфальт проваливается
Особенно с учетом того, что подряд, похоже, передан той же хвирме.
пролетаю? Как там можно пролететь когда там: разворотуны со съездом в Епик, с поворотом на чайку. выездуны с чайки, которым сразу на разворот. поворотуны на разворот. Еще ниразу там не смог пролететь. Так, только просунуться...
кто там сегодня проезжал, ничего там больше не делали?
кто там сегодня проезжал, ничего там больше не делали?
20 минут назад проезжал там,укладывали вторую полосу,до этого еще 2 часа,уложили 1-ю. Но как-то странно,только середину уложили,а под мостами еще ничего не делали.
значит таки положат новый слой
сегодня проезжал там положили новый слой на всем участке, не заделали только возле жд мостов (под ними, перед ними и за ними) техника стоит, значит закончат до конца ... пакращення
сегодня проезжал там положили новый слой на всем участке, не заделали только возле жд мостов (под ними, перед ними и за ними) техника стоит, значит закончат до конца ... пакращення
Тоже видел сегодня что и вторую полосу сделали. Там еще в сторону отрадного бордюр посрывали,наверное что-то тоже будут делать.