Решил поставить аварийку на ВАЗ 2101, но при включении паралельно с реле от 2106, при повороте контактной группы в среднее положение постоянно горит предохранитель № 9. Подключал по схеме, вроде все правильно. Может есть у кого схемы для подключения или кто себе ставил? Да!!!! у меня на кнопке нет 5-го выхода(это масса) но есть 6-ой, я масу на него бросал может в Этом ошибка??? Кто подскажет????
я ставил вместе с торпедой и проводкой от шестерки. ЗЫ незнаю почему но на шестерке аварийка идет ваще через отдельный предохранитель помоему 16А ...
а то выходит что вместо двух ламп загорается 4 а мощность предохранителя как для двух
Так я даже не успеваю аварийку включить, как он сгорает при повороте ключа зажигания в среднее положение.
я на это и намекал камраду - что стоит подключить через отдельный предохранитель
знвчит подключил не по схеме! среднее положение - всё выключено
Глянте схему может ошибку найдете Только у меня нет пятого выхода на кнопке а есть шестой я массу на него кидал
+
купи евро предохранитель и клемы под него если я не ошибаюсь - то 9 предохранитель это приборка