Уважаеме товарисчи кто имеет доступ к базам? Мне надо узнать все о транспортном средстве (угоны, аресты, ДТП и другое) Номер АА 1067 АА могу и ВИН дать если надо. А то ловить гаишников по городу и спрашивать у них нету времени.
Та мне не надо в писменном виде и прочие официозы, просто хочу узнать чистые колеса или есть проблемы. Буду кататься вечером, найду гаеров стоячих и попрошу за псят рублей...
Dzeb 21.06.2013 15:59 пишет: Та мне не надо в писменном виде и прочие официозы, просто хочу узнать чистые колеса или есть проблемы. Буду кататься вечером, найду гаеров стоячих и попрошу за псят рублей...
Невопгос, вот только: 1) Если машина не чистая то питидисити рублевкой можно не отделатся. 2) Как им пояснять что пробивали номер, и не задержали тачанку? 3) С бумагой оно лучше - меньше шансов что обманут, да и уплочено оно им за это.
Dzeb 21.06.2013 18:46 пишет: Дело говоришь)) Не хочется приехать в МРЕО, а назад на маршрутке пилять
я так делала на своей - была под арестом исполнительной службы.. подъехала за метров 100 стала, подошла - по базе пробили за 50, ... а потом за доп плату предложили снять арест , поехала на своей за ними под исполнительную. через 30 мин постанову о снятии ареста поменяла на деньги.. потом на богдана хм. и т.д... дело было в подльском р-не полтора года назад..
Dzeb 21.06.2013 11:33 пишет: Уважаеме товарисчи кто имеет доступ к базам? Мне надо узнать все о транспортном средстве (угоны, аресты, ДТП и другое) Номер АА 1067 АА могу и ВИН дать если надо. А то ловить гаишников по городу и спрашивать у них нету времени.
Марксим 21.06.2013 14:22 пишет: Что мешает ТСу письменно спросить гаишников? Сегодня пятница, если поспешить, то 2-го июня вся инфа будет у ТСа в письменном виде за подписью.