Помогите кто может советом. Живу(учусь) в Москве по регистрации. Паспорт украинский, водительские права российские(В москве получал) езжу я по ген. доверенности на ВАЗ2109 ( учет рязанский). Очень ,очень хочу, даже надо поехать домой( г. Севастополь) на машине. Так вот. Хочу узнать я смогу поехать на этой машине на две недели домой??? Какие проблемы могут меня ждать на границе???
Пожалуйста помогите советом. Если в кратце то смысл в том : машина с российскими номерами,у меня ген. доверенность с правом выезда за границу, сам гражданин украины, вод.удостоверение российское.
В ответ на: Помогите кто может советом. Живу(учусь) в Москве по регистрации. Паспорт украинский, водительские права российские(В москве получал) езжу я по ген. доверенности на ВАЗ2109 ( учет рязанский). Очень ,очень хочу, даже надо поехать домой( г. Севастополь) на машине. Так вот. Хочу узнать я смогу поехать на этой машине на две недели домой??? Какие проблемы могут меня ждать на границе???
Пожалуйста помогите советом. Если в кратце то смысл в том : машина с российскими номерами,у меня ген. доверенность с правом выезда за границу, сам гражданин украины, вод.удостоверение российское.
Вид на жительство в России есть? Если нет, то ввоз можно оформить на любого иностранца, который едет с тобой, оформив на него доверенность. А после границы можно ездить спокойно до обратного выезда.