Шо это было? Вроде никто нигде не пишет, но аж интересно, что такое - реально стояли все четыре ряда по дороге с Бажана. Постоял, подумал, объехал через Патона.
Ant-ua 21.06.2013 12:17 пишет: может опять гонки устраивали на бориспольской?
а кто при этом перекрывает? гайцы купленные или сами гонщеги? а если с десяток водил фур выйдет и гонщегам монтировками как спины таки их драг кары поровняют?
dzeaman 21.06.2013 12:13 пишет: Шо это было? Вроде никто нигде не пишет, но аж интересно, что такое - реально стояли все четыре ряда по дороге с Бажана. Постоял, подумал, объехал через Патона.
в период с 22 часов 21 июня до 6:00 утра 24 июня специалисты КК "Киевавтодор" выполнять работы по ремонту деформационного шва (выравнивающего устройства) на эстакаде Южного мостового перехода через реку Днепр. В связи с этим движение автотранспорта (верхней стороной) с проспекта Николая Бажана в направлении Надднепрянского шоссе, первой и второй полос будет частично ограничено.
Та ну гонщеги вряд ли. Бориспольская ещё ладно, и даже по Бажана при желании. Но дальше-то куда лететь? Там за Южным такие неприятные стыки, мне там даже 100 некомфортно идти.
annleo 21.06.2013 12:37 пишет: в период с 22 часов 21 июня до 6:00 утра 24 июня специалисты КК "Киевавтодор" выполнять работы по ремонту деформационного шва (выравнивающего устройства) на эстакаде Южного мостового перехода через реку Днепр. В связи с этим движение автотранспорта (верхней стороной) с проспекта Николая Бажана в направлении Надднепрянского шоссе, первой и второй полос будет частично ограничено.
Вчера, если не ошибаюсь, было 20 июня =) Потому и спрашиваю.
Ant-ua 21.06.2013 12:34 пишет: так там обычно не простые гонщеги у них ксивы при себе ... или все уже забыли про Чекашкина?
монтировка читать не умеет а кто там с ксивами кто без, помом уже будут разбираться, если оклемаются быстро
ЗЫ: последние дни, ладно в пятницу, н ов среду то чего была тянучка от м. Харьковская до круга на Бориспольской? все 4 ряда... с чего бы? А! гаец стоял палкой махал.. периодически вырубают светофор.. а потом уже по Оориспольской трассе в сторону Киева кортеж несся...
ЗЫ2: главное чтобы сегодня с 18:00 от шулявки через краснозвездный и саперно-слободскую выбраться на Бажана... или лучше так не геройствовать?
В ответ на: ЗЫ2: главное чтобы сегодня с 18:00 от шулявки через краснозвездный и саперно-слободскую выбраться на Бажана... или лучше так не геройствовать?
dzeaman 21.06.2013 12:13 пишет: Шо это было? Вроде никто нигде не пишет, но аж интересно, что такое - реально стояли все четыре ряда по дороге с Бажана. Постоял, подумал, объехал через Патона.
с Бажана - это как ехать на правый берег? там вчера авария была, я ехала в районе семи вечера, только начинали стоять. Может позже и пробка началась.
zum-zum 21.06.2013 12:55 пишет: с Бажана - это как ехать на правый берег? там вчера авария была, я ехала в районе семи вечера, только начинали стоять. Может позже и пробка началась.
Именно, на правый берег. Я там постоял в 10 с чем-то.
я на рыбалку на днях ехал в полтретьего ночи так посреди моста чуть в дорожников не влетел оставили только одну полосу для проезда и ковыряют себе чото там я так понял это у них теперь по ночам активизация происходит вполне вероятно что они самый и стали причиной пробки
Вчера какой-то странный день был. Я с работы уехал в 22:40, так на Парковой тянучка на светофор начиналась от гэндэлыка. И поворот с Броварского на Освободителей/Жмаченко очередь от Левобережной.
Фиат-Дьябло 21.06.2013 14:59 пишет: Всего несколькими строчками ниже тема "У Києві частково обмежать рух Південним мостом.", но кто ж её читать-то будет?
Всего несколькими строчками выше я уже отвечал, что вчера было 20-е, которое не подпадало ни под какие перекрытия. Но кто ж его читать-то будет?
Правильный ответ - вчера была авария. Спасибо товарищу, любезно ответившему на конкретный вопрос.