Видать заехать, хотя бы наполовину, на тротуар, религия не позволяет
Я, конечно, понимаю, что так какбэ нельзя. Но в чем проблема на пустой дороге разминуться? Таких ситуаций на день миллионы и если обращать внимание на каждую такую, да еще и выкладывать на форуме...
Так ведь нельзя ездить по тротуару)
Так ведь нельзя ездить по тротуару)
Ну тогда "маємо те, що маємо" (с)
Я, конечно, понимаю, что так какбэ нельзя. Но в чем проблема на пустой дороге разминуться? Таких ситуаций на день миллионы и если обращать внимание на каждую такую, да еще и выкладывать на форуме...
Вот из-за логики "не трамвай - объедет" и видим авто, припаркованные раком/боком
а что случилось, по видео ничего не понял автор, руль в авто для того, чтобы им крутить влево-вправо
а что случилось, по видео ничего не понял автор, руль в авто для того, чтобы им крутить влево-вправо
Крутить кермо то можна,проблема в тому,що там горка через яку не видно тих хто піднімається на гору.
Там главная проблема в том, что чудак на грузовике стал в закрытом повороте и ТС может поймать встречника в лоб при "кручении рулем".
я бы хоть в окно погавкался... бездари... запретить ларьки HAX! на обочиHAX!
я бы хоть в окно погавкался... бездари... запретить ларьки HAX! на обочиHAX!
Ты вон в соседнем видео по сплошной разметке перестраиваешься на Подоле,а на других нарушителей возмущаешься).
Люди сами незнаю,чего хотят.Одни говорят-"можно запрыгнуть на бровку,чтоб не создавать помех движению транспорта,мол разгрузиться и уедет",а другие выражают примерно такую мысль"Мне пофиг,что ему надо разгрузить тяжелый груз,это его проблемы,пусть паркуеться по ПДД и тащит."
А в цивилизованном Париже - емуб даже не фафакнули, даже еслиб перегородил одностороннюю однорядку. Он жеж не куи пинает, а работает.
А в цивилизованном Париже - емуб даже не фафакнули, даже еслиб перегородил одностороннюю однорядку. Он жеж не куи пинает, а работает.
то париж, а здесь автоуа
какие-то непонятные притензии
Эти упыри везде в Киеве так паркуются возле своих говноларьков.козлы
До поворота вроде 100м есть - так что по ПДД стать на разгрузку теоретически можно. Только вот не пойму - рядом ведь карман, места стать там хватало, на крайний попросили бы одну машинку сдвинуться (там вроде голова чья-то в окне мигала), ну пришлось бы напитки на 5м дальше нести - религия не позволяет?