Здравствуйте, есть диски R16, Подскажите может кто то уже ремонтировал бордюрную болезнь и выравнивал легкосплавные диски, и еще думаю покрасить, кто то что подскажет? Может кто то есть здесь кто занимается этими вопросами? желательно не дорого.
приезжай - организуем рихтовку на высшем уровне, за нормальные деньги. По покраске - есть маляр, тоже поможет, но не порошковая. звони. находимся на Подоле. Электриков ул
Jims 26.06.2013 21:45 пишет: приезжай - организуем рихтовку на высшем уровне, за нормальные деньги. По покраске - есть маляр, тоже поможет, но не порошковая. звони. находимся на Подоле. Электриков ул
Мне тоже интересно, сдайте контакты Косметических работ не нужно, немного вогнут обод внутренней стороны диска, видимо от какой то ямы колесо не бьет. Диск 15" родное литье. Куда обратиться?
O'Zone 01.07.2013 15:03 пишет: Мне тоже интересно, сдайте контакты Косметических работ не нужно, немного вогнут обод внутренней стороны диска, видимо от какой то ямы колесо не бьет. Диск 15" родное литье. Куда обратиться?
Есть позитивный опыт с точкой РЛД на Краснозвездном. Убрали значительную вмятину на внешней стороне, пробег после операции - 40 тыс, никаких проблем/следов нет.