В ответ на: Признаюсь, предлагал мне человек (у нас в Харькове) заняца таким... Вложений вот - обычная однокомнатная квартирка (пофиг где!), хороший инет, комп с веб-камерой, ну и какая-нить которая за 100 у.е. в месяц балтает по своей письке всякие предметы - эффект афигенный!!! Тока уголовно наказуемый... (Хатяяяяяя
угу за 100 баксоф никого не привличешь. порядок цен совершенно другой
Какой другой? Хорошо, пускай 300 - это потолок! ты не забывай она их чистыми получит...
На чем планируешь зарабатывать деньги? На рекламе? Для этого надо накопить аудиторию как минимум 4000-5000 человек в сутки. Это пару лет + вложения в собственную рекламу. Если все пойдет хорошо и сайт станет популярным (для этого нужен уникальный контент) то ROI жди не раньше чем через 4-5 лет.
Если не на рекламе (например платная подписка и т.д.) - нужен супер уникальный контент, за который согласились бы платить.
Тематика рефератов и музыки - не уникальна и среди рекламодателей спросом особенным не пользуется (за исключением крупных игроков а-ля bigmir.net).
Резюме: Если есть реально уникальный и интересный контент - можно пробовать, но мега-денег не жди. Если пока ничего нет, то без хххххх$ денег и запаса терпения на пару лет ничего не получится.
В ответ на: А вот по музыке ты как раз зря! Это только на банерах она шаровая, а ты реально посиди, поиши РЕАЛЬНУЮ БКСПЛАТНУЮ фонотеку... я не спорю, они есть, я лично две знаю, но в основном, сейчас уже все это поставили на коммерческие рельсы.
"...не, ну какую-нибудь типичну мабилку на Кардачах можно купить подешевке. А если какой-нибудь эксклюзивный смартфон нужен, то у барыг его еще поискать надо. Нет ли места в Киеве, где есть широкий выбор эксклюзных краденых ыещей?"