какие Прилуки?! зачем Прилуки?!!! Трасса через Полтаву по состоянию на сегодня одна из самых нормальных междугородних трасс в Украине
Яндекс навигатор предложил ехать с Киева (Трои) через Прилуки.
Яндекс навигатор предложил ехать с Киева (Трои) через Прилуки.
Странно.... А мне с чоколовки предлагает через макарскую ривьеру. Немного дальше, но мне нравится...... Ох уж этот яндекс......
KYM, причем этот пост про Макарску? Яндекс водит только по СНГ и довольно хорошо. Зачем развивать флуд вокруг моего вопроса? Про дорогу на Крым отписываются сотнями, а про дорогу на Харьков и спросить нельзя? Тем более по состоянию полипшення дорог в этом году и учитывая что через Прилуки значительно короче.
Спасибо BOS за ответ, предлагаю ветку закрыть пока великие командоры не проснулись.
Однозначно через Полтаву. Я 3 раза в месяц туда катаюсь...дорога песня! В самой Полтаве немного ям. Яндекс гонит
Однозначно через Полтаву. Я 3 раза в месяц туда катаюсь...дорога песня! В самой Полтаве немного ям. Яндекс гонит
таки да - через Полтаву (из-за ремонта дорог не совсем "песня", но ремонтов немного). И в самой Полтаве аккуратнее с ямами, их немного, но они неприятные.
Вы чьто,никаких Прилук) Трасса песня, токо через Полтаву. Возле Пирятина км 14 доделывали(месяц назад ), но не критично.
Ездил в Харьков и обратно неделю назад. До Пирятина - супер, 2 полосы в одном направлении Поставил 150 на круизе и тока тошнотов сгоняешь с левого ряда. Перед самим Пирятиным 5-7 км ремонт сужение до 1-й полосы но дорога ровная. После Пирятина до Лубнов - хорошо. Объездная Лубнов реконструируется, опять же дорого ровная. От Лубнов до Хорола хорошо, местами неплохо, но ям больших нет. Потом где-то за 50-60 км до Полтавы начинаецца - писец. Этот кусок реконструирется но оставшаяся половина более 90 км/ч ехать жалко. Местами оч хорошие ямы.... ПОлтава - Харьков хорошо, только выезд с Полтавы с ямками, а потом до Харькова нормально. У меня средняя скорость получилась 120 км/ч. Самый отвратный участок 50-60 км до Полтавы со сторны Киева.