Угу, я скромен и звезд с неба не хватаю, машина тоже не для чемпионского времени на Чайке
Ну, история знает не один ВАЗ-2108 с результатами около 1:35-1:40. А что ты ездить не умеешь звезд с неба не хватаешь - оно какбэ очевидно.
Та без проблем, мнение обо мне на форуме пешеходов мне глубоко пох
Видео я выкладывал пару штук, кто умеет видеть - тот видит )))
Видео я выкладывал пару штук, кто умеет видеть - тот видит )))
Таотыменно!
мнение обо мне на форуме пешеходов мне глубоко пох
Та да, 22+ тыщи постов - действительно глубоко.
Тут такое дело, у меня нет комплекса чемпиона, как у некоторых дро-черов Чайки Я для удовольствия езжу, писал не раз. Но некоторым всё цифры подавай, чтобы помериться Вот ты опять в цифры полез
Я давно предлагаю установить ограничение 20 кмч. тогда даже лобовухи будут несмертельными. так вы же не хотите.
Хотим только ты будешь в первых рядах нарушителей.
Я давно предлагаю установить ограничение 20 кмч. тогда даже лобовухи будут несмертельными. так вы же не хотите.
Хотим только ты будешь в первых рядах нарушителей.
а шо за привычка за других думать? вы за себя говорите ))
И еще, почему ты считаешь, что труп лучше, чем инвалид? У инвалидов поинтересуйся их точкой зрения, на всякий случай.
Это они сами приняли решение о своей жизни. Напомню, если забыл, что в истории были случаи, когда истинные арийцы принимали решение о том, стоит ли жить инвалидам. Ну и некотороым другим национальностям. Для тебя не является очевидным, что другой человек не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью? Вадим, когда придет пора тебе умирать, и очень захочется жить, вспомнишь мои слова. А еще лучше вспомни, когда тяжело заболеет кто-то из твоих близких, и в борьбе за жизнь он станет инвалидом, а посторонние люди на лавочке перед подъездом или на форуме какомнить скажут, что лучше б твои близкие стали трупами, а не инвалидами. Господа, научитесь ценить жизнь, ничего ценнее у нас всех нет. Я не морализатор, но по идее, должно быть стыдно.
По информации очевидцев, машина Ауди-100 по неизвестной причине пересек встречную полосу и влетел в остановку.
Это все о причинах, кто знает?
Со слов родственников проживающих там. Чувак валил по Харьковской (шестиполосная улица без разделителей) сильно далеко за сотню. Для не местных - улица эта характерна волнообразным асфальтом с перепадами высоты до полуметра. Не стиральная доска, а именно волны, расстояние между нижней и верхней точкой волны может быть до 20-25 метров. Если едешь 80 - просто качает, а вот ежели больше... В какой-то момент машина вошла в резонанс, ее подкинуло, а тело спъяну то-ли не удержало, то-ли дернуло рулем. В результате повозку выставило боком и понесло на остановку.
Не стиральная доска, а именно волны, расстояние между нижней и верхней точкой волны может быть до 20-25 метров. Если едешь 80 - просто качает, а вот ежели больше... В какой-то момент машина вошла в резонанс, ее подкинуло, а тело спъяну то-ли не удержало, то-ли дернуло рулем.
Вах! Побольше бы таких дорог, тока шоп без остановок по обочинам, а с крепкими столбами...
Это все о причинах, кто знает?
... В какой-то момент машина вошла в резонанс, ее подкинуло, а тело спъяну то-ли не удержало, то-ли дернуло рулем. В результате повозку выставило боком и понесло на остановку.
Ого. Получается это место как раз из немногоих, где 60 таки нужно...
Вах! Побольше бы таких дорог, тока шоп без остановок по обочинам, а с крепкими столбами...
Не скажите, на тех горбах троллейбусы кидает здорово, когда то ехал, головой в потолок врезался, подкинуло на задней площадке.
Это они сами приняли решение о своей жизни. Напомню, если забыл, что в истории были случаи, когда истинные арийцы принимали решение о том, стоит ли жить инвалидам. Ну и некотороым другим национальностям. Для тебя не является очевидным, что другой человек не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью?
Является. Я отвечал тому, кто предлагал спросить самих инвалидов. Так вот как раз их ответ и не факт, что был бы однозначен...