Может кто сталкивался, желательно голосеевский район киева.
Надо сделать велюровые сиденья, дверные карты, потолок. Это программа минимум.
Стучись к Леше Фетусу
Тады где подешевле, хоть бы по 50 грн. место...А это - в гаражных чистках...
Стучись к Леше Фетусу
Не стучись, очень дорого, и очереди на полмесяца вперед... так чтоб цену сложить нужно еще заранее приехать, а потом ждать когда у них окно будет... Рекомендую Стекольщика...
Тады где подешевле, хоть бы по 50 грн. место...А это - в гаражных чистках...
Ну почему же гаражные...? Возле троещинского рынка есть терминальная мойка, это если ехать в сторону монетки то по левую сторону. У меня белый салон, чистили ребята по 50 грн. за место, а ночью еще и мойка у них дешевле.
На улице Крайняя,Троещина,напротив кладбища заезд в гаражный кооператив,там 4-5 боксов,делал там себе химчистку сидений(велюр),дверных карт(пластик велюр),коврики,за всё взяли 420 грн.сделали вроде неплохо,правда залили сиденья так что машина два дня сохла,обосновали тем что были очень грязные и пришлось подмочить......а,да,делал у них-же потолок ранней весной-получилось хорошо,взяли 200 грн.
Стучись к Леше Фетусу
Не стучись, очень дорого, и очереди на полмесяца вперед... так чтоб цену сложить нужно еще заранее приехать, а потом ждать когда у них окно будет... Рекомендую Стекольщика...
Ничего не имею против Стекольщика (не был никогда), и не спорю по поводу цены ( не дёшево), но! сколько лет делаю химчистку и полировку нигде мне не делали так, чтобы я был спокойный после этой работы. То под сиденьями грязь, то потом грязь выходит.. То протёрли (когда полировали), сейчас принял для себя решение что лучше переплатить 100$ на комплексе чем потом переделывать или доделывать. И еще что немаловажно что качество всегда стабильно отличное - в отличие от тех кто мне раньше делал.. А так да согласен , если почистить одно сиденье или карту то смысла нет, а вот что касается комплекса- не согласен, лучше подождать и быть спокойным что все будет в идеале- чем искать где дешевле а потом говорить что и так сойдет..
лучше переплатить 100$ на комплексе
Они сидухи вытаскивают и салон разбирают ?
Да, мне на авео снимали. А что Вас так удивляет? Или на этой фотографии не видно?
Стучись к Леше Фетусу