Всем привет. Я решил покупать свою первую машину. Есть вопросы по ее оформлению. Машина зарег. в Киеве. Я прописан г. Хмельницкий. Опыта вождения не хватит, что бы ее в 10-ти дневный срок отвезти в Хм. Можно ли как-то получить временные номера в Киеве, после снятия с регистрации? Они,вроде, действительны 3 мес?
И как лучше поступить в такой ситуации? И очень хочеться получить пошаговый алгоритм, что делать с покупкой-продажей, т.к. ни продавец, ни я в этом не разбираемся.
От Киева до Хмельницкого.... за 10 дней!!? Ты шутишь? Пусть продавец снимет машину с учета с покупкой транзитных номеров, вроде номера 23грн сейчас стоят. Ставишь их и... в Хмельницкий! До Львова ехать... часов 5-6, если по правилам, а до Хмельницкого шо не доедешь? Заодно и поучишься
В ответ на: До Львова ехать... часов 5-6, если по правилам, а до Хмельницкого шо не доедешь? Заодно и поучишься
5 часов до Львова ПО ПРАВИЛАМ??? Это шутка??? На днях ездил в Луцк, без фанатизма, 110-130кмч почти 5 часов... И это ты советуешь человеку БЕЗ стажа на неприкатанной машине? "Добрый малчык!" (с) мой инструктор по вождению...
Ну, мы особо не торопились, разок стали кофию попить, пару раз жена просила стать природу пофоткать... Для меня под ба-альшим сомнением, что человек, пусть даже с небольшим опытом и пусть даже на знакомой машине впервые пройдет 400км без остановок. Дык шо только до Луцка автору топика топать часиков 5,5, и если Житомир он объедет по Окружной, то в Ровно не зная дороги блуканет 99% Вот и набежит часиков 6 только до Луцка. 100% знакомого искать... 700км, пилить самостоятельно в первую в жизни поездку на не знакомом автомобиле... Теоретически это конечно реально, но на практике, даже если обойдется без приключений, то нервов и сил вытрепет столько, что это вовсе не имеет смысла.
В ответ на: Теоретически это конечно реально, но на практике, даже если обойдется без приключений, то нервов и сил вытрепет столько, что это вовсе не имеет смысла
До Хмельницкого 700 км? Да откуда? Мы в Каменец-Подольский ездили, а это за Хмельницким, вроде бы за 500 км по спидометру получилось, если я правильтно помню... И не такое уж большое это расстояние. В конце концов. на крайний случай можно не за один перегон ехать, а заночевать на полдороге...
До Хм. 400 км. Так что можно попробовать доехать, перед этим неделю во дворе в Киеве потренеруюсь И заранее с утра выеду в субботу, что бы машин было меньше. Приключения люблю
Насчет оформления. На сколько я понял, алгоритм такой: 1. Продавец снимает машину с регистрации (печать о том, что для продажи???) 2. Получает временные номера. 3. Мы идем на биржу (где она?) и оформляем договор купли-продажи.
Все правильно. 1. Продавец снимает с учета. 2. Получает транзитные номера (или без них, если нет у гайцев в наличии). 3. Идете на биржу (обычно возле любого МРЭО), оцениваешь машину (обычно это все происходит сразу на бирже), платишь деньгу, получаешь на руки справку-счет, все машина твоя. Или можно к нотариусу, но не советую. 4. Едешь в Хмельницк и ставишь ее на учет по месту прописки (в течении 10 дней). Получаешь номера, временный тех. паспорт (постоянный дадут через 3 месяца). И все, катайся. Есть нюансы с ТО. Если нечетный год, то на тех. осмотр. Если четный - то я езжу по талону до 2006 старого владельца.
В ответ на: ... перед этим неделю во дворе в Киеве потренеруюсь ...
двор и трасса - это, как говорят в Одессе, две БОЛЬШИЕ разницы! ну неужели не найдешь человека с опытом
По поводу снятия/регистрации: как правило в МРЭО сразу есть и оценщики и биржа (в лице пару человек ), они все расскажут... я тоже так покупал (в смысле, что ни продавец ни я этим ни разу не занималися)
В ответ на: Есть нюансы с ТО. Если нечетный год, то на тех. осмотр. Если четный - то я езжу по талону до 2006 старого владельца.
А тут могут быть приколы: я тоже так катался на талоне старого владельца, и, хоть и выцвевший он совсем был, лейтенатик разглядел на нем старый номер... Дык еле уговорил его (без денег) номера не снимать.