Вчора взяв машину свого батька, їхав на побачення. В маркеті купив дві бренді-коли і коли сів в машину то кинув їх на задні сидіння. Виявляється що в маркеті добра продавщиця мені відкрила пляшки, причому так що кришки стояли на місці, але в лежачому положенні рідина капала... в результаті 660 грамів темної липкої рідини на задньому сидінні Ауді А6
Хто в курсі, є якась хімія щоб вивести цю заразу? Переживаю за те щоб запаху не було в салоні бо авто досі пахне заводом, в салоні не курили ніколи. А найстрашніше те що рідина пішла всередину, в поролон...звідти її вже ніщо не витягне
значится так - без паники. срочненько берешь стопку газет - самых тривиальных газет. лучше если ты их подсушишь в духовке до АБСОЛЮТНО СУХОГО СОСТОЯНИЯ, но чтобы не крошились. потом по одному листочку выкладываем на сидушку - газет 5-6. сверху на это счастье - или 2-4 кирпича или гантели или все, что угодно. ездим день. посматривай за газетами - они начнут впитывать и станут влажными - поменяй. потом пятно выводим любым пятновыводителем для чистки салона автомобиля TurtleWAX (если правильно написал)лучше всего. после этого крепко напиваемся от счастья
Подъедь на нормальную автомойку и просто объясни свою проблему. У них целый арсенал пятновыводящих жидкостей + моющие пылесосы. Я как-то парнишку подвозил сзади, так у него из ручки чернила вытекли на седушку. Получилось офигительное фиолетовое пятно. Думал капец. Да нифига - на автомойке полили какой-то дрянью из бутылочки, выждали 10 мин, потом моющим Кархером пропылисосили и вуаля! Даже следов не осталось Стоило все 10 грн
Однозначно на мойку! Рецепт "газета-духовка-кирпич" не для такой машинки Оставь его для твоего второго(или первого?) авто. Пусть профессионалы поработают.Должны побороть.
Дякую за підказки, мийка однозначно! Переживаю тільки за те що авто на стоянці, а на хімчистку візьму його тільки в суботу, раніше не можу через роботу. Вікна закриті, але думаю що всеодно підсохне за тиждень. Тільки би запаху не лишилось...