Выбираю посудомойку. Требования: полностью встраиваемая, ширина 45 см, денег около 4000 грн. Кто что посоветует и какими пользуетесь?
Пользуюсь Занусси. 6 лет пока без проблем.
Ну ща каждый начнет хвалить свою, придет Дрункард и расскажет что квадратная отмывает лучше прямоугольной, потом придет Алекс б и расскажет что таблетками тяжело пользоваться и лучше порошком ЗЫ Бош 45ка, лет 5ть пролем никаких, но уже давно засматриваюсь на 60ку. ЗЫ ЗЫ боян
Засматриваться на 60 можно, если у тебя есть лишних 15 см. Таблетками никогда не пользовался, не понимаю, зачем это.
Таблетками никогда не пользовался, не понимаю, зачем это.
я вот считаю что порошок это для нищебродов
Аргументы есть?
Аргументы есть?
Таблетки тупо удобней, но в итоге дороже. У порошка одно достоинство - он в итоге дешевле. Я так понимаю это и явилось причиной вывода выше
...
Аргументы есть?
Таблетки тупо удобней, но в итоге дороже. У порошка одно достоинство - он в итоге дешевле. Я так понимаю это и явилось причиной вывода выше
Я без понятия сколько стоят таблетки. У меня в машине есть место под порошек и в инструкции написано про порошек. К качеству мойки претензий нет, зачем что-то выдумывать?
У порошка одно достоинство - он в итоге дешевле. Я так понимаю это и явилось причиной вывода выше
Ессно, но ща набегут хомячки и расскажут что оно просто удобнее)) ЗЫ признавшим что дело всего лишь в экономии заочно жму руку
Изыщи место чтобы поставить 60 см. Поставишь 45 см-потом будешь себя частенько ругать.
...
Аргументы есть?
Я без понятия сколько стоят таблетки. У меня в машине есть место под порошек и в инструкции написано про порошек. К качеству мойки претензий нет, зачем что-то выдумывать?
А у меня в инструкции написано, что можно порошок, а можно таблетки, и с посудомойкой в комплекте шли две таблетки, таблетки удобней, к качеству мойки претензий нет, зачем мне порошок? Но ваще, порошок, враг рокнролла
Изыщи место чтобы поставить 60 см. Поставишь 45 см-потом будешь себя частенько ругать.
+100500 А ваще, это злой байан, темы три точно было
А ваще, это злой байан, темы три точно было
Мало того, те кто растягивают меха этого баяна - не меняются...