Народ, кто делал баллансировку и развал схождение на этом СТО, как там качество работ? Или может кто знает толковую контору по развалу и балансировке в районе Троещины или Рыбальского?
но цены сравнимы с официалами ВВ. Развал на авто с задней зависимой подвеской стоит около 70 грн. Независимая 90-140 в зависимости от степени независимости ;-)
В ответ на: Народ, кто делал баллансировку и развал схождение на этом СТО, как там качество работ? Или может кто знает толковую контору по развалу и балансировке в районе Троещины или Рыбальского?
все никак вдохновения не набирусь шоб телегу в черный список накатать!!!!! те шо рейки делают - вааще пооооолные уроды, а развал-схождение мне пришлось принудительно у них делать, не ехать же было в Днепр с колесами в разные стороны (хотя я вааще не понимаю нафига было скручивать наконечники с рулевых тяг када рейку снимали!) так до сих пор руль криво стоит. А цены у них просто примаханные!
На Радужной, в сторону Петровки, переж ТНК заправкой, небольшой ганделык стоит, там 2 мужичка очень и очень шустро всегда балансировку и прокатку делают. Таких поискать надо, советую. А СТО Добробут, на моей улице находится, вот дороговато у них работы.