Karcher Вот только честно говоря особой пользы в таком пылике не вижу. Большой, шумный и в уходе за ним трудоемкий. Лучше взять простой хороший пылик+ иногда заказывать специалистов по уборке на дом.
Мия 24.06.2013 08:53 пишет: Karcher Вот только честно говоря особой пользы в таком пылике не вижу. Большой, шумный и в уходе за ним трудоемкий. Лучше взять простой хороший пылик+ иногда заказывать специалистов по уборке на дом.
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что мне делать, а чего нет. Набивайте посты в других ветках. Я задал простой и четкий вопрос - и меня интересует простой и четкий ответ от того, кому есть чего сказать на основании личного опыта или достоверной информации.
Мия 24.06.2013 08:53 пишет: Karcher Вот только честно говоря особой пользы в таком пылике не вижу. Большой, шумный и в уходе за ним трудоемкий. Лучше взять простой хороший пылик+ иногда заказывать специалистов по уборке на дом.
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что мне делать, а чего нет. Набивайте посты в других ветках. Я задал простой и четкий вопрос - и меня интересует простой и четкий ответ от того, кому есть чего сказать на основании личного опыта или достоверной информации.
Тебе правильно ответили, а теперь ты похож на свой аватар.
Уважаемые : flute почитайте внимательно мой первый пост, ответ на него, и мой ответ на него. Если мотивы ответа останутся НЕпонятны, то советую эту самую голову включить - просто так - для разнообразия помогает иногда.
creative 24.06.2013 22:41 пишет:
Тебе правильно ответили
В таком случае вышесказанное в равной степени относится м к Вам .
та не за что, чувак с аватары- достаточно противная, ссыкливая, лицемерная морда ЗЫА ну да и по теме- совет тебе нормальный дали, но ты за пеной желчи не увидел его, тогда бери Томас
самое интересное что вам правильно в теме ответили Если вас не устраивает ни томас ни керхер ни зелмер - берите либо рей либо кирби (но там уже совсем другая ценовая категория)
BECEJIb4AK-y 25.06.2013 00:14 пишет: Убедительная просьба, пожалуйста! Отписывайтесь в теме только непосредственно в контексте поставленного в самом начале вопроса.