Подскажите, пожалуйста, состояние дорог по маршруту Каменец-Подольский - Львов. Особенно интересуют участки: Чортков-Тернополь, Тернополь-Львов, Рогатин-Львов (через Бибрку). Успели ли очередной раз залатать ямы после зимы? Не слишком ли велика колейность?
Подскажите, пожалуйста, состояние дорог по маршруту Каменец-Подольский - Львов. Особенно интересуют участки: Чортков-Тернополь, Тернополь-Львов, Рогатин-Львов (через Бибрку). Успели ли очередной раз залатать ямы после зимы? Не слишком ли велика колейность?
До Тернополя более менее терпимо. После Тернополя до границы Львовской области кое-как, а дальше до Львова очень плохо. Через Рогатин-Бибрку та же только с крюком.
Инфа со слов знакомых.
Залатать успели, правда не всё, надо быть внимательным... Хотя я бы ехал по столбовым, чтобы не убиваться и не убивать машину - Каменец-П.-Хмельницкий-Тернополь-Броды-Львов, но это имхо...
Залатать успели, правда не всё, надо быть внимательным... Хотя я бы ехал по столбовым, чтобы не убиваться и не убивать машину - Каменец-П.-Хмельницкий-Тернополь-Броды-Львов, но это имхо...
Такой вариант я тоже рассматриваю. После рассказанных ужасов готов и на объезды. А Тернополь - Броды проехать можно?
А может есть смысл от Тернополя до Золочева доехать. А оттуда на Ясенив?
А может есть смысл от Тернополя до Золочева доехать. А оттуда на Ясенив?
Та едь уже напрямую во Львов, смысл круги наматывать из-за плохого участка в 40-50 км? Лучше его спокойнее аккуратно проехать по светлому. По кругу, пока не выехать на трассу Киев - Чоп, везде практически одинаковые плохие дороги.