Камрады, подскажите , на сабжевое озеро есть смысл ехать с детьми? В районе Братиславской согласно Гуглу сей водоем находится.
Возле монетки и Лесного кладбища.Одно из самых зараженных солитером.Но народ купается.
Не-не-не. С подозренеим на солитера с детьми не поедем, спасибо за сигнал!
Не-не-не. С подозренеим на солитера с детьми не поедем, спасибо за сигнал!
Одного сплавили.
Одного сплавили.
Т-с-с-с!! Я там как то ради интереса с аквалангом нырял.Глубины жуткие.До 30 метров.Но на дне торф и грязь,валом всякого гуана накидано-и колеса старые,и машины,мотлох всякий и хз чего там нет.Даже пакеты со ртутью находили.Да и на берегах вечно моют авто,плюс с ГСК и кладовища все стоки туда.Вобщем-как по мне,одно из самых грязных в Киеве.Лучше уж на Министерку.Там хоть дно чистое,с родниками.А вообще-в черте города не знаю чистых озер.Бло на Ревуцкого,но уже загадили.На Березняках тоже.Про Радужное и вспоминать не хочу.Разве что возле меня еще не успели,но там знать надо как к нему подъехать.Потому и мало там людев.
Пишут же, что 95 процентов рыбы заражено, вот и можно делать выводы. Пошёл вчера на Днепр покидать спиннинг, насмотрелся на прыгающих по воде лещей и пр.- вернулся с плохим настроением.
Не знаю-Под Переясловом сколько ловлю,только раз попался лящ с солитером,прошлой осенью.Выкинул.А так-я за зиму и весну килограмм 100 беру,все нормально.Может потому что мелочь не беру вообще?Последний раз из 37 штук меньше 1,5кг не было.В среднем от 2 до 3кг.И в карасях не попадались,нго тоже на мелочь меньше килограмма внимания не обращаю.
Улов
Всю жизнь живу на Лесном, там никогда не купался, плохая репутация у озера.