Тяжелая,и большая,как её можно протыкать?Бывает такое?
Бывает...
Если у вас такое бывает, верните права туда, где купили, пожалуйста.
Я не сказал, что это У МЕНЯ бывает А на наших дорогах очень даже бывает...
ты бы хоть одну смену отъездил в +32 на этом ведре - и не так бы ездил.
Во-первых, а это что, оправдание наглости? Во-вторых, они так в ЛЮБУЮ погоду ездят, что подтверждает: это именно сознательная наглость. В-третьих - кто на что учился... Никто их на эту работу насильно не тянет.
ОТ стараюсь пропускать, даже специально останавливаю ряд, что бы ОТ выехал или перестроился для поворота, под возмущенные фА
Вот из-за таких пропускающих они так и ездят!!! А не из-за жары... Или считаете, что они чем-то лучше?
Вот из-за таких пропускающих они так и ездят!!! А не из-за жары... Или считаете, что они чем-то лучше?
нет, когда он показывает, что хочет выехать, а я останавливаюсь и даю ему это сделать - он аккуратно выезжает, мигая аварийкой И все, даже неинтересно рассказывать. А вот если он стоит, зажатый в кармане, и пытается выехать, а мимо проносятся десятки авто, которые специально потеснее едут, что бы он не выехал, то после дня езды с таким перманентным "западлом" со стороны "успешных" - я бы тоже х на них ложил и ездил по принципу "я тяжелее и больше, а вы выкручивайтесь, как хотите!"
нет, когда он показывает, что хочет выехать, а я останавливаюсь и даю ему это сделать - он аккуратно выезжает, мигая аварийкой И все, даже неинтересно рассказывать. А вот если он стоит, зажатый в кармане, и пытается выехать, а мимо проносятся десятки авто, которые специально потеснее едут, что бы он не выехал, то после дня езды с таким перманентным "западлом" со стороны "успешных" - я бы тоже х на них ложил и ездил по принципу "я тяжелее и больше, а вы выкручивайтесь, как хотите!"
Адвокат наверное даже не подозревает, что в такой ситуации ОТ надо пропускать.
Осталось только уточнить, что когда маршрутчик Вася, подбирающий двуногих в первом ряду при свободном кармане или во втором при отсутствии кармана, пытается вырулить в третий, т.к. перед ним стоит еще один маршрутчик Петя, и Васе после Пети отчалить ну никак нельзя, то в смысле пропускания другим транспортом оба должны сходить нахрен и "не быць скотам" (с)Ляпис Трубецкой.
...
Осталось только уточнить, что когда маршрутчик Вася, подбирающий двуногих в первом ряду при свободном кармане или во втором при отсутствии кармана, пытается вырулить в третий, т.к. перед ним стоит еще один маршрутчик Петя, и Васе после Пети отчалить ну никак нельзя, то в смысле пропускания другим транспортом оба должны сходить нахрен и "не быць скотам" (с)Ляпис Трубецкой.
Ага, у меня точно такая ситуация из дня в день когда домой еду.
Осталось только уточнить, что когда маршрутчик Вася, подбирающий двуногих в первом ряду при свободном кармане или во втором при отсутствии кармана,
ой не надо лапшать карман забит таксистами-фильтровщиками и прочим быдлом, которому "мне нада!"
ет, когда он показывает, что хочет выехать, а я останавливаюсь и даю ему это сделать - он аккуратно выезжает, мигая аварийкой
но чем чаще, тем у него сильнее будет стереортип, что выезжать вопреки приоритету можно, что его ДОЛЖНЫ пустить! И в конце концов он перестанет "проситься", а станет просто выезжать.