autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Импортные номера

старый добрый писатель ***
Киев
С нами с 29.10.2003

Импортные номера
      5 июля 2005 в 11:27 Гілками

Уже раз десятый наблюдаю идиотов на немецких номерах (буква D во флаге Евросоюза) Сегодня один такой вытворял бешеный слалом с подрезами на Шевченко... Я вот понять не могу, европейцы ТАК не ездят, однозначно, только "наши" так отвратительно рулить могут. Но в чем прикол? Нерастаможенная машина? Что это дает? Дебилы за рулем чувствуют себя словно они на красных дипномерах

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Импортные номера [Re: paulz]
      5 июля 2005 в 11:34 Гілками

перегонщики. Машина только оттуда.

патриарх ***
41 год, Киев
С нами с 06.08.2004

5 июля 2005 в 11:53 Гілками

MaxiMax прав, за рулем сидят наши люди, просто номера бросаются в глаза и они выделяются, а ездят так же отвратно как и многие на наших УА номерах...

Вчера был ситуйешн, я спешил мрачно, передо мной едет иностранец, аккуратно так, всех пропускает... тут сразу видно иностранец... так что меня удивило, на бессарабке стрелка в сторону Леси горит не так уж долго, ну что бы наш человек сделал если бы увидел эту стрелку мигающей ? Тапок в пол и вперед этот же Х... вообщем иностранец при первых признаках мерцания стрелки затормозил и встал... По ПДД он умничка, но тогда его ненавидел весь поток Бедняга, ему надо было проехаться с нашими таксистами...

2 дня назалд пришлось проехаться в такси... после чего я понял - Я ЕЗДЖУ ИДЕАЛЬНО !!! всмысле нарущений я еще паинька.... этот черт валил около 1-2 киллометров по встречка как будато так и нужно.... про манеру езды я вообще молчу.... ОТАКЭ...

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

5 июля 2005 в 12:13 Гілками

В ответ на:

на красных дипномерах

А, что на этих номерах сокращается тормозной путь?
Я вообще за последние 10 лет удивляюсь, что люди думают,
у них несколько жизней?

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

5 июля 2005 в 12:15 Гілками

В ответ на:

Уже раз десятый наблюдаю идиотов на немецких номерах (буква D во флаге Евросоюза) Сегодня один такой вытворял бешеный слалом с подрезами на Шевченко... Я вот понять не могу, европейцы ТАК не ездят, однозначно, только "наши" так отвратительно рулить могут. Но в чем прикол? Нерастаможенная машина? Что это дает? Дебилы за рулем чувствуют себя словно они на красных дипномерах

А кто сказал, что за рулем немец сидит? Скорее всего там сидит наш красавец, который к родственникам приехал. В Германщине за такие понты он быстро пересел бы на трамвай, если денег хватило бы на билет после оплаты штрафов вдогонку к отобранным правам. А в Киеве оно уже отрывается. Пару раз слышал рассказы таких шумахеров - мол как классно - дал 10 грн. гайцу и нет проблем, а вот в проклятой Европе правила соблюдать приходится.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Импортные номера [Re: Firecode]
      5 июля 2005 в 12:21 Гілками

В ответ на:

Тапок в пол и вперед этот же Х... вообщем иностранец при первых признаках мерцания стрелки затормозил и встал... По ПДД он умничка, но тогда его ненавидел весь поток

Боится и правильно делает. Ему наперерез тоже может кто-то спешащий спасти мир от глобального потепления на желтый, не дожидаясь зеленого, выскочить. Я бы на его месте в незнакомой стране тоже так ехал бы. И что подумает обо мне поток мне глубоко пофиг.

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

5 июля 2005 в 12:27 Гілками

В ответ на:

2 дня назалд пришлось проехаться в такси... после чего я понял - Я ЕЗДЖУ ИДЕАЛЬНО !!! всмысле нарущений я еще паинька.... этот черт валил около 1-2 киллометров по встречка как будато так и нужно.... про манеру езды я вообще молчу.... ОТАКЭ...

Так в торец ему. И кинуть гривну со словами: "эт тебе на свежий выпуск ПДД!".
Я наших рабочих водителей постоянно лАшу по этому поводу. Постепенно исправляются.

патриарх ***
41 год, Киев
С нами с 06.08.2004

Re: Импортные номера [Re: N-TP]
      5 июля 2005 в 12:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тапок в пол и вперед этот же Х... вообщем иностранец при первых признаках мерцания стрелки затормозил и встал... По ПДД он умничка, но тогда его ненавидел весь поток

Боится и правильно делает. Ему наперерез тоже может кто-то спешащий спасти мир от глобального потепления на желтый, не дожидаясь зеленого, выскочить. Я бы на его месте в незнакомой стране тоже так ехал бы. И что подумает обо мне поток мне глубоко пофиг.

Я придерживаюсь такогоже мнения... ПДД соблюдать нужно. Просто нерпивычно на фоне нашей ментальности встретить такую порядочность... народ нужно подготавливать

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 07.05.2004

5 июля 2005 в 12:56 Гілками

В ответ на:

Просто нерпивычно на фоне нашей ментальности встретить такую порядочность...

тут два исхода: либо он больше на машине к нам не поедет, или пообвыкнет и будет сам всех клаксоном подгонять.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

5 июля 2005 в 13:26 Гілками

А вот не подготовишь ты его, этот народ ! Я думал, это темка - так себе, а на прошлой неделе видел сам - участок Краснозвездного от МАУПа до первого большого перекрестка в сторону Севастопольской - вообще жуть - там и развернуться через двойную пытаются и с горки пытаются взлететь в небо... короче поток подлетает к этому перекрестку, все спешат, все нервные, сигнал светофора - красный, все нервно курят... по второму ряду подползает к перекрестку опель с номерами D и звездочки, до перекрестка еще метров 25, а он ползет - и правильно делает - в чужой стране, хрен его знает и все такое прочее - его бедного, и справа и слево начинают резко обходить и залазить перед ним в ряд - в том числе и я - чувак в опеле нервно крутит головой то влево то вправо - глаза расширены,,, - машин 12-13 еще перед ним исветофором набилось, он же все это испуганно наблюдал и продолжал медленно-медленно катиться дальше... и уже подползая сам к перекрестку, я еще и услышал ( наверное кто-то от досады что не успел перед ним залезть) от кого-то сзади в открытое окно этому иностранцу: "ты пи...ас нерусский, Х. ты тащишься как Х. по стекловате????"
Хорошо, если этот интурист по-русски не понимает нихрена....

Достоевский *
29 лет за рулем,
С нами с 02.09.2004

5 июля 2005 в 14:03 Гілками

В ответ на:

. А в Киеве оно уже отрывается. Пару раз слышал рассказы таких шумахеров - мол как классно - дал 10 грн. гайцу и нет проблем, а вот в проклятой Европе правила соблюдать приходится.

А как там отрыватся можно? И где? На псевдо-"автобане" Киев-Одесса? В прошлом году я, даже без "тапки в пол", соблюдая дистанцию и т.п. получил камнем в лобовуху и попал на две покрышки.
Одно счастье - машина старая, не жалко.
А дебилы на немецких номерах - чистые понты, типа, смотрите, я крутой
заграничный парень. И выезды на встречку - лишь попытка компенсировать свою
неполноценность.

старый добрый писатель ***
Киев
С нами с 29.10.2003

5 июля 2005 в 15:58 Гілками

В ответ на:

А кто сказал, что за рулем немец сидит? Скорее всего там сидит наш красавец, который к родственникам приехал.

То шо наш урод, оно ежу понятно. Однако есть 2 "но":
1) водят они в 99% случаях ОПАСНЕЕ любых других лихачей на УАшных номерах.
2) расплодилось этих номеров в последнее время довольно много.

Так что я нисколько не сомневаюсь в нацпринадлежности СпидиГонзалесов, но в чем прикол номер себе такой лепить? Что оно ему дает? Ведь если что-то делается, то кому-то оно надо. Что ему мешало на УА номерах гонять?.... Не, какой-то прикол тут таки есть.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

5 июля 2005 в 16:33 Гілками

В ответ на:

но в чем прикол номер себе такой лепить? Что оно ему дает? Ведь если что-то делается, то кому-то оно надо. Что ему мешало на УА номерах гонять?.... Не, какой-то прикол тут таки есть.

Так а как он может на УА-номерах есздить если он в Германии постоянно живет и машина там тоже прописана?

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

5 июля 2005 в 17:44 Гілками

Полагаете, стало просто модно ездить в Киев? Раньше такого количества немецких (да и прочих иностранных) действительно не встречалось...

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Импортные номера [Re: Rudenko]
      5 июля 2005 в 17:55 Гілками

В ответ на:

Полагаете, стало просто модно ездить в Киев? Раньше такого количества немецких (да и прочих иностранных) действительно не встречалось...

Хрен его знает... Вообще то выборные события и их результат рекламу Украине большую сделали. Плюс отмена виз и Евровидение. Возможно и потянулись туристы. У тех-же немцев Майорки и Канары уже давно в печенках сидят, а тут что-то новенькое.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

5 июля 2005 в 17:58 Гілками

Это обычные наши люди, машинки эти взяты по доверенности - есть там одна такая дыра. У меня сосед уже около года так ездит, поскольку авто нерастаможено, то и его никто не бережет так как оно может быть в несколько раз дешевле тех корыт которые катаются у нас...

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Импортные номера [Re: Andrew82]
      5 июля 2005 в 19:28 Гілками

В ответ на:

Это обычные наши люди, машинки эти взяты по доверенности - есть там одна такая дыра. У меня сосед уже около года так ездит, поскольку авто нерастаможено, то и его никто не бережет так как оно может быть в несколько раз дешевле тех корыт которые катаются у нас...

Какя это еще дырка? Даже нерезиденту можно только 2 месяца можно на импортных номерах ездить, а тут целый год.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

6 июля 2005 в 09:00 Гілками

бумажки о вьезде выезде оформляются легко.... а машина как раз нерезиденту принадлежит...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2966

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія