Уже раз десятый наблюдаю идиотов на немецких номерах (буква D во флаге Евросоюза) Сегодня один такой вытворял бешеный слалом с подрезами на Шевченко... Я вот понять не могу, европейцы ТАК не ездят, однозначно, только "наши" так отвратительно рулить могут. Но в чем прикол? Нерастаможенная машина? Что это дает? Дебилы за рулем чувствуют себя словно они на красных дипномерах
перегонщики. Машина только оттуда.
MaxiMax прав, за рулем сидят наши люди, просто номера бросаются в глаза и они выделяются, а ездят так же отвратно как и многие на наших УА номерах...
Вчера был ситуйешн, я спешил мрачно, передо мной едет иностранец, аккуратно так, всех пропускает... тут сразу видно иностранец... так что меня удивило, на бессарабке стрелка в сторону Леси горит не так уж долго, ну что бы наш человек сделал если бы увидел эту стрелку мигающей ? Тапок в пол и вперед этот же Х... вообщем иностранец при первых признаках мерцания стрелки затормозил и встал... По ПДД он умничка, но тогда его ненавидел весь поток Бедняга, ему надо было проехаться с нашими таксистами...
2 дня назалд пришлось проехаться в такси... после чего я понял - Я ЕЗДЖУ ИДЕАЛЬНО !!! всмысле нарущений я еще паинька.... этот черт валил около 1-2 киллометров по встречка как будато так и нужно.... про манеру езды я вообще молчу.... ОТАКЭ...
на красных дипномерах
А, что на этих номерах сокращается тормозной путь? Я вообще за последние 10 лет удивляюсь, что люди думают, у них несколько жизней?
Уже раз десятый наблюдаю идиотов на немецких номерах (буква D во флаге Евросоюза) Сегодня один такой вытворял бешеный слалом с подрезами на Шевченко... Я вот понять не могу, европейцы ТАК не ездят, однозначно, только "наши" так отвратительно рулить могут. Но в чем прикол? Нерастаможенная машина? Что это дает? Дебилы за рулем чувствуют себя словно они на красных дипномерах
А кто сказал, что за рулем немец сидит? Скорее всего там сидит наш красавец, который к родственникам приехал. В Германщине за такие понты он быстро пересел бы на трамвай, если денег хватило бы на билет после оплаты штрафов вдогонку к отобранным правам. А в Киеве оно уже отрывается. Пару раз слышал рассказы таких шумахеров - мол как классно - дал 10 грн. гайцу и нет проблем, а вот в проклятой Европе правила соблюдать приходится.
Тапок в пол и вперед этот же Х... вообщем иностранец при первых признаках мерцания стрелки затормозил и встал... По ПДД он умничка, но тогда его ненавидел весь поток
Боится и правильно делает. Ему наперерез тоже может кто-то спешащий спасти мир от глобального потепления на желтый, не дожидаясь зеленого, выскочить. Я бы на его месте в незнакомой стране тоже так ехал бы. И что подумает обо мне поток мне глубоко пофиг.
2 дня назалд пришлось проехаться в такси... после чего я понял - Я ЕЗДЖУ ИДЕАЛЬНО !!! всмысле нарущений я еще паинька.... этот черт валил около 1-2 киллометров по встречка как будато так и нужно.... про манеру езды я вообще молчу.... ОТАКЭ...
Так в торец ему. И кинуть гривну со словами: "эт тебе на свежий выпуск ПДД!". Я наших рабочих водителей постоянно лАшу по этому поводу. Постепенно исправляются.
Тапок в пол и вперед этот же Х... вообщем иностранец при первых признаках мерцания стрелки затормозил и встал... По ПДД он умничка, но тогда его ненавидел весь поток
Боится и правильно делает. Ему наперерез тоже может кто-то спешащий спасти мир от глобального потепления на желтый, не дожидаясь зеленого, выскочить. Я бы на его месте в незнакомой стране тоже так ехал бы. И что подумает обо мне поток мне глубоко пофиг.
Я придерживаюсь такогоже мнения... ПДД соблюдать нужно. Просто нерпивычно на фоне нашей ментальности встретить такую порядочность... народ нужно подготавливать
Просто нерпивычно на фоне нашей ментальности встретить такую порядочность...
тут два исхода: либо он больше на машине к нам не поедет, или пообвыкнет и будет сам всех клаксоном подгонять.
А вот не подготовишь ты его, этот народ ! Я думал, это темка - так себе, а на прошлой неделе видел сам - участок Краснозвездного от МАУПа до первого большого перекрестка в сторону Севастопольской - вообще жуть - там и развернуться через двойную пытаются и с горки пытаются взлететь в небо... короче поток подлетает к этому перекрестку, все спешат, все нервные, сигнал светофора - красный, все нервно курят... по второму ряду подползает к перекрестку опель с номерами D и звездочки, до перекрестка еще метров 25, а он ползет - и правильно делает - в чужой стране, хрен его знает и все такое прочее - его бедного, и справа и слево начинают резко обходить и залазить перед ним в ряд - в том числе и я - чувак в опеле нервно крутит головой то влево то вправо - глаза расширены,,, - машин 12-13 еще перед ним исветофором набилось, он же все это испуганно наблюдал и продолжал медленно-медленно катиться дальше... и уже подползая сам к перекрестку, я еще и услышал ( наверное кто-то от досады что не успел перед ним залезть) от кого-то сзади в открытое окно этому иностранцу: "ты пи...ас нерусский, Х. ты тащишься как Х. по стекловате????" Хорошо, если этот интурист по-русски не понимает нихрена....
. А в Киеве оно уже отрывается. Пару раз слышал рассказы таких шумахеров - мол как классно - дал 10 грн. гайцу и нет проблем, а вот в проклятой Европе правила соблюдать приходится.
А как там отрыватся можно? И где? На псевдо-"автобане" Киев-Одесса? В прошлом году я, даже без "тапки в пол", соблюдая дистанцию и т.п. получил камнем в лобовуху и попал на две покрышки. Одно счастье - машина старая, не жалко. А дебилы на немецких номерах - чистые понты, типа, смотрите, я крутой заграничный парень. И выезды на встречку - лишь попытка компенсировать свою неполноценность.
А кто сказал, что за рулем немец сидит? Скорее всего там сидит наш красавец, который к родственникам приехал.
То шо наш урод, оно ежу понятно. Однако есть 2 "но": 1) водят они в 99% случаях ОПАСНЕЕ любых других лихачей на УАшных номерах. 2) расплодилось этих номеров в последнее время довольно много.
Так что я нисколько не сомневаюсь в нацпринадлежности СпидиГонзалесов, но в чем прикол номер себе такой лепить? Что оно ему дает? Ведь если что-то делается, то кому-то оно надо. Что ему мешало на УА номерах гонять?.... Не, какой-то прикол тут таки есть.
но в чем прикол номер себе такой лепить? Что оно ему дает? Ведь если что-то делается, то кому-то оно надо. Что ему мешало на УА номерах гонять?.... Не, какой-то прикол тут таки есть.
Так а как он может на УА-номерах есздить если он в Германии постоянно живет и машина там тоже прописана?
Полагаете, стало просто модно ездить в Киев? Раньше такого количества немецких (да и прочих иностранных) действительно не встречалось...
Полагаете, стало просто модно ездить в Киев? Раньше такого количества немецких (да и прочих иностранных) действительно не встречалось...
Хрен его знает... Вообще то выборные события и их результат рекламу Украине большую сделали. Плюс отмена виз и Евровидение. Возможно и потянулись туристы. У тех-же немцев Майорки и Канары уже давно в печенках сидят, а тут что-то новенькое.
Это обычные наши люди, машинки эти взяты по доверенности - есть там одна такая дыра. У меня сосед уже около года так ездит, поскольку авто нерастаможено, то и его никто не бережет так как оно может быть в несколько раз дешевле тех корыт которые катаются у нас...
Это обычные наши люди, машинки эти взяты по доверенности - есть там одна такая дыра. У меня сосед уже около года так ездит, поскольку авто нерастаможено, то и его никто не бережет так как оно может быть в несколько раз дешевле тех корыт которые катаются у нас...
Какя это еще дырка? Даже нерезиденту можно только 2 месяца можно на импортных номерах ездить, а тут целый год.
бумажки о вьезде выезде оформляются легко.... а машина как раз нерезиденту принадлежит...