Появился забавный эффект... проезжаем неровность пологую, машина клюет носом, и потом - как катер на волнах, пять-шесть длинных раскачиваний с носа на корму... Скоро морская болезнь появится.
Что за зэхер и как его лечат? Появился вскоре после замены пружины и вытекшего амортизатора... (знаю, что их по одному не меняют, но по нищете поставил с одной стороны б\у и то и другое - пружина лопнула и у амортизатора перекосило шток, отчего тот описался, поставили б\у с такого же поляка)
раскачка = амики
меняй...
раскачка = амики
меняй...
плюсую, надо поменять оба(или все 4 в зависимости от обстоятельств) на живые. Поставь каябу, она раньше 400 грн за штуку стояла.
По всей видимости виноваты аморты,если нет денег на каябу ставьте профит.Можем бюджетно заменить.
Насчет бюджетной замены можно в личку? Адреса-пароли-явки и цены пожалуйста...
Насчет бюджетной замены можно в личку? Адреса-пароли-явки и цены пожалуйста...
Отписался в личку и по ценам и по явкам и по паролям ))
У меня на даче где-то должны валяться 4 родных аммо, снятых при смешном пробеге (около 10 ткм). Могу отдать безвозмездно, но не знаю, как они после 5 лет в лежачем состоянии себя чувствуют.
У меня на даче где-то должны валяться 4 родных аммо, снятых при смешном пробеге (около 10 ткм). Могу отдать безвозмездно, но не знаю, как они после 5 лет в лежачем состоянии себя чувствуют.
должны быть нормальными если штоки целые.
ставь каябу, не пожалеешь, чтоб потом снова не платить деньги за аммики и работу по замене... у меня каяба с 2009 года бегают, получают они по полной, ибо живу в мелком городке с большими канавами и пересеченной местностью
А меня походу вааще нае...ли Токо не пойму гиде. Проехался на дружественном ланосе и прозрел. Оказывается ланос - довольно мягкая машинка. А я купил воз. Жёсткая шо капец. И гепает спереди. Я то думал шо это нормально, ан нет. Перелапали уже на 3 СТО - никто ничё сказать не может. Всё ок. Токо проставки надо выкинуть какие то...
Амортизатори змiнити на маслянi, проставки пiд пружини/амортизатори для збiльшення клiренсу викинути, i буде м'яка машина. Гупати можуть опори переднiх амортизаторiв.
Давай устроим тест-драйв, где-то на парковке, покатаемся сначала на моем а потом на твоем. Почувствуешь, что такое мяааааааааконькая подвеска...
у тебя походу каяба стоит ультра СЛ или эксел Ж, она таки дубоватая, зато рулится авто достойно.
Лупит по трассе (даже весьма покоцанной) - огонь. Не шелохнется. Но до 80 - жесткая. Резина - хенкук 715. Давление -2.
А меня походу вааще нае...ли Токо не пойму гиде. Проехался на дружественном ланосе и прозрел. Оказывается ланос - довольно мягкая машинка. А я купил воз. Жёсткая шо капец. И гепает спереди. Я то думал шо это нормально, ан нет. Перелапали уже на 3 СТО - никто ничё сказать не может. Всё ок. Токо проставки надо выкинуть какие то...
Проставки, скорее всего имеется в виду, те которые делают авто немного выше... но какое отношение они имеют к мягкости??? Жёсткости у стоек не добавляется от того что штока больше остаётся.
Лупит по трассе (даже весьма покоцанной) - огонь. Не шелохнется. Но до 80 - жесткая. Резина - хенкук 715. Давление -2.
на жесткость влияют сайленты еще. Попробуй все сайленты на передней и задйней подвеске силиконовым спреем обработать. Тупо брызгай на них, не нужно ничего разбирать. Только это все делается на яме. Эффект гдето на 2 месяца. Можешь еще поставить сайленты более мягкие, но появится раскачка, тут уже выбирай что тебе важнее компофрт или управляемость.