Кто может сабж порекомендовать на пути теремки-патона-черниговская. Интерисует так шоб денег до 12 грн за раз, тренажеры на все группы мышц и поновее и людишек шоб не так уж, а то в очереди за штангой не охота стоять
Угу, только за зал еще плюс 11 грн. Народу там после 16 часов - просто тьма, что в бассейне, что в зале Негде крылья расправить - все 50 метров дорожек равномерно заполнены еле передвигающимися пляжными купальщиками
если идешь в басеен то зал 30 мин бесплатно. но на самом деле время никто не засекает хоть три чса там сиди...
В ответ на: Народу там после 16 часов - просто тьма, что в бассейне, что в зале Негде крылья расправить - все 50 метров дорожек равномерно заполнены еле передвигающимися пляжными купальщиками
Я ходил на 8 вечера, в зале было 2-4человека. В басеене в 9 вечера посвободнее.....
Двигай к нам в Вишневое! Два года живу тута и тока пару недель назад узнал, шо у меня прям во дворе типаспорткомплекс Там тренажерка здоровая, есть зал где Айки-до, шейпинг, шмейпинг... Конкретнее ничё не знаю, т.к. они июль-август не работают. А вот с сентября - полон решимости. Кста, соконфетники Вишневцы или Вишневчане, как вас там, никто компанию не будет составлять? А то, друзей в Вишневом пока нет, а одному - это совсем не то...
А я зимой посещал - за зал не доплачивал. Правда ходил на 9-10 утра. И народу практически не было, 2-3 человека. Летом бассейн не работает, думаю, в зале народу много быть не должно. Еще Росичи на Березняковской, 495-1960 (номер записывал 2 года назад).