Как свой пароль узнать на аську. Переставил Аську (2003b) на другой комп, а пароль и е-мейл забыл. Че делать?
никак. вспоминай примари мейл. Не важно, текущий или идин из бывших.
У мня недавно пароль сперли и сменили, пришлось востанавливать мейл на старой работе, кот. уже 4 года не работаю.
Если действительно все забыл, то есть вариант поискать программулины которые вытаскивают пароль из базы асечной. База то осталась? Если не найдешь - стучи в ПМ вышлю мылом.
Где то в аське искать надо там есть! выискивал аналоогичная ситуйовина была.
конечечно
ага, трояны однако, недавно с одним из тех кто ими пользуется общалась вживую.
и как, у них что-то получается. а то просят веб мани и уходят в молчанку
если есть доступ к старому компу, поставь софтинку, которая звездочки открывает (типа OpenPass) и подсмотри...
если есть доступ к старому компу, поставь софтинку, которая звездочки открывает (типа OpenPass) и подсмотри...
Или PassView, например.
open pass и иже с ними, могут не сработать. Самый правильный выход - вытащить пароль из базы. Есть старые и проверенные средства - ни один из пары десятков моих шестизнаков, года за 4 пользования этой гадостью не уперли, не говоря о всяких вредоносных действиях.
ЗЫ Если фанат - можешь вытащить пароль руками. Могу рассказать как, если формат базы 2003 аськи, не отличается от 2002а
ЗЗЫ Есть так же средства под *nix - это если совсем страх за свой номер и боязнь троянов )
В моем случае, товарисч заинсталил на машинку irc клиента и сливал через него все что было надо, более того, все думали, что аська запущена на машине реального владельца, так что с точки зрения адреса не подкопаешься. Просил денег, от имени моего знакомого.
методом в лоб -т.е. простым перебором, таки вспомнил пароль
open pass и иже с ними, могут не сработать.
Не могут а таки не работают, проверял.
Кстати, самый надежный способ не забыть пароль - это выключить автологин и каждый раз при запуске аськи вводить пароль!
open pass и иже с ними, могут не сработать.
Не могут а таки не работают, проверял.
Не поверишь - У меня 2003b #3916 - PassView 1.5 показал пароль аси.