... у нас однажды над рестораном дедушка был. хобби у него такое было писать кляузы заколибекал тот дед, дня не проходило, чтоб он не писал везде аж до президента ...
О! У меня над офисом как раз такой дед, которому постоянно слышится какой то шум!!! Последний раз накатал на меня жалобу, что в воскресенье у меня якобы в офисе с 23:45 очень сильно что шумело. Практически всю ночь. Целый цех якобы швейный с кузнечными молотами Показал проверяющему из горадминистрации и ЖЭКа записи своего видеоконтроля и справку о том, что офис стоял пустой под сигнализацией... Теперь жалобщика оформляют на проверку к врачу... И из опыта - как вежливо и обходительно не веди себя с жильцами, но всегда находятся такие, кто норовят сесть нагло на голову. Поэтому лучше активно посылать таких жильцов в сад, в том числе и по статье "препятствование предпринимательской деятельности". Кстати, мой офис расположен в нежилом помещении первого этажа жилого дома и в таком статусе с 1966 года, со времен строительства дома. В подвале тоже есть трубы, в том числе транзитные, они иногда текут. ЖЭКу на трубы наплевать, так что временами руки таки чешутся у меня перекрыть краны, чтобы выбить из чиновников положенный ремонт! Но стараюсь мирно, причем ремонт труб почему то всегда за наш счет. Я вот представляю, что будет если жильцов дома попросить скинуться на замену труб! Они же в большинстве своем кроме своей стиральной машины ни о чем другом мыслить не могут.