Тебя я вижу всюду банят, а что за УГ у тебя по радио играет?
Нужно ж уточнить что заехали в F. МАУ перевела всю свою регулярку в Д, Б остался только для доместика. в Ф якобы должна была быть роза и чартеры МАУ. Но они тоже из Д летают, так что чего ожидали от не работающего Ф (служно назвать 2-3 чартера в день сильно работающим).
Для кого это все?
У Профессора и Ко спросите...
вот вот! покращилЫ аэропорт, поувольняли кучу спецов, да и сейчас грядут увольнения тысяч работников, при этом объявлено вакансий в два раза больше, непонятно что происходит... понабирали даунецких пацанов, любителей айпадов, они кроме ходить с важным видом нихрена не умеют... все направлено на нахапать кредитов, настроить терминалов, потом объявить их нерентабельными с продать себе же по смешной цене (а с учетом кто ворочает бюджетом), еще и за народные деньги... Да и разговор был что закроют новый терминал ввиду нерентабельности напоминает прикол, сегодня оп радио услышал, будут разбирать Львив-Арену, которую к Евро строили за 3 млрд. грн. вместо запланированных 600млн... мол уже сыпется.. это ж сколько нужно было украсть то и до и вовремя стоительства...
а Вы говорите пусто.. да [*****] кому здалась эта Украина с ее достопримечательностями с таким отношением к людям?
средина дня и как шаром покати...
вот именно что 3 часа дня в среду Да там максимум пару рейсов в это время, и то не в F Во время евро как-то попал на массовый прилёт чартеров - отэто был мрак... А так - в субботу/воскресенье смотреть надо, щас сезон какраз
вот вот! покращилЫ аэропорт, поувольняли кучу спецов, да и сейчас грядут увольнения тысяч работников, при этом объявлено вакансий в два раза больше, непонятно что происходит...
тебе то не знать что происходит )) кстати Д уже тоже сыпется, стоит только поднять голову проезжая под эстакадой
тем кто не любит "видео (по их мнению ни о чем)" - не смотреть
Заехал я 2 недели назад в Борисполь, средина дня и как шаром покати... Для кого это все?
ну все логично, смотри:
B - доместики D - интернешналы F - вся дирекция сидит , ну и некоторые чартеры чтоб не палится
тем кто не любит "видео (по их мнению ни о чем)" - не смотреть
Заехал я 2 недели назад в Борисполь, средина дня и как шаром покати... Для кого это все?
ну все логично, смотри:
B - доместики D - интернешналы F - вся дирекция сидит , ну и некоторые чартеры чтоб не палится
Да я к тому что такой пустоты например во Франкфурте наврено только ночью и то какой-то 1-2 часа, какбы еще не начали разбирать терминал как стадион во Львове, сегодня слышал разговор что нет денег на обслуживание нового терминала в а/п Киев.
А Вы знаете, зачем канализационные коллекторы такие широкие? Не потому, что народ, извиняюсь, срёт много, а потому что если народ посрёт одновременно, то будет беда. Вот и тут также, строилось под максимальную нагрузку, а шо с этим всем делать потом - никто не знает
Да я к тому что такой пустоты например во Франкфурте наврено только ночью и то какой-то 1-2 часа, какбы еще не начали разбирать терминал как стадион во Львове, сегодня слышал разговор что нет денег на обслуживание нового терминала в а/п Киев.
ну новый разбирать вроде не собираются, а вот Б скора прикроют на реконструкцию, а там хз что из него будет... у нас, кстати, каждый месяц поговаривают что денег нет на ЗП, но пока платят
А Вы знаете, зачем канализационные коллекторы такие широкие? Не потому, что народ, извиняюсь, срёт много, а потому что если народ посрёт одновременно, то будет беда. Вот и тут также, строилось под максимальную нагрузку, а шо с этим всем делать потом - никто не знает
ошибочка, максимальная нагрузка учитывается за какой-то момент времени.
ну новый разбирать вроде не собираются, а вот Б скора прикроют на реконструкцию, а там хз что из него будет... у нас, кстати, каждый месяц поговаривают что денег нет на ЗП, но пока платят
тем не менее висит вакансия начальника аэровокзального комплекса
да тут сейчас такая перетасовка и текучка что фиг разберешь кто где и когда )) в общем цирк под руководством салаг
да тут сейчас такая перетасовка и текучка что фиг разберешь кто где и когда )) в общем цирк под руководством салаг
а дирехтару сколько лет? по виду вчера закончил первый курс
а дирехтару сколько лет? по виду вчера закончил первый курс