Ну если аккуратно то здоровье дело поправимое. Есть у меня один знакомый, так он сушится на Т3, при том до состояния "резьба по кости", и ничего, несмотря на все страхи описанные в сети все нормально со здоровьем.
Кагбэ искусственная дегидратация ничего хорошего организму дать не может. Посадишь почки, но это дело поправимое. Люди вот даже с одной почкой как-то живут, чо тут.
T3 к дегидратации как-бы не при чем.
Лучше т4 по 150 мкг и безопасней и мяса меньше попалишь. т3 не советовал бы, мяско погорит сильно.Лучше ЭКА чистая.
Кагбэ искусственная дегидратация ничего хорошего организму дать не может. Посадишь почки, но это дело поправимое. Люди вот даже с одной почкой как-то живут, чо тут.
T3 к дегидратации как-бы не при чем.
Лучше т4 по 150 мкг и безопасней и мяса меньше попалишь. т3 не советовал бы, мяско погорит сильно.Лучше ЭКА чистая.
Где ж ее достать чистую ЭКУу? Вернее ее один известный компонент. А по поводу Т4 там много вопросов, все равно сжигае т3, а трансформируется ли т4 в т3 в организме это большой вопрос.
А зачем другу пунздратику что-то доказывать? Хоть как-то обратил внимание на себя. Стыдно стало жирдяем ходить. Ему не только калории надо считать, но и обратить внимание на баланс потребляемой пищи. Вода никуда не испаряется. Даже при потере небольшого процента (от общего количества) человек может умереть. Сейчас его организм начинает "кушать сам себя". Все зависит от характера. Но большинству со временем надоедает. Особенно офисным планктонам.
Где ж ее достать чистую ЭКУу? Вернее ее один известный компонент. А по поводу Т4 там много вопросов, все равно сжигае т3, а трансформируется ли т4 в т3 в организме это большой вопрос.
Надо места знать,я думал у вас там в качалках должны продавать,он вроде уже появился на улицах.
Надо места знать,я думал у вас там в качалках должны продавать,он вроде уже появился на улицах.
Дело в том что там где берут обычно "все для качалки" такое не водится. А то что появился на улице я без понятия, от подобной улицы бесконечно далек.
DDRUMM 24.06.2013 23:28 пишет: а ты попробуй докажи У него логика проста - [*****] мне бежать\жать, если я за месяц скину 20 кг, простой диетой. Я совсем не против диет, меня просто волнуют такие цифры - минус килло жира в день, без физухи лежа на диване
как говорит мой тренер по тренажерке " не вижу никакой связи с занятием спортом и сбрасиванием веса!!!" хочеш сбросить вес - попробуй меньше жрать!!!!! ну а тут у него да действительно вода уходит из ораганизма , но 20 кг он врядли сбросит
Mogaba 25.06.2013 12:26 пишет: Плюс 6000 мг. L-карнитина в день
Если мне память не изменяет, то превышать дозировку в 2 гр смысла нет. ЗЫ: шесть месяцев не фанатичного, а умеренного жиросжигания - минус 4 кг.
Байки, по крайней мере на мне все работает именно в такой дозировке. Народ начитается этих баек, а потом жалуется что не работает. На мне тоже 3000 мг. не работали никак, а 6000 мг. работает на ура.
Байки, по крайней мере на мне все работает именно в такой дозировке. Народ начитается этих баек, а потом жалуется что не работает. На мне тоже 3000 мг. не работали никак, а 6000 мг. работает на ура.
В два приёма?
Да, я уже писал тут. Один прием 3000 утром до еды перед зарядкой, второй прием, за 15-20 минут до тренировки, если тренировки нет то на ночь. На мне чудно работает, но, есть нюанс, когда тренируешься он работает очень явно, когда нет тренировки не особо. Сейчас увеличу количество тренировок до 4-х в неделю, уверен вес пойдет еще ниже.
p.s. сегодня взвесился - 86 кг. вес уходит, немного сдвинул режим диеты, раз в 7 дней делаю чит мил, очень забавная штука оказалась.
Народ начитается этих баек, а потом жалуется что не работает.
Работает и 2 гр, но народ хочет сегодня принять и чтобы завтра был результат.
Ну народ сложно в этом упрекнуть Всегда будет поиск волшебной пилюли или волшебной методики, на том собственно и движется прогресс. Я 3 гр. месяц ел, не цепляло. Хотя если кто спросил бы рекомендовал бы все равно начинать с 1-2 гр. мало ли, вдруг зацепит.