Вроде нормально ж, уступил / поблагодарил Аналогично поступаю (уступаю в смысле) и благодарю аварийкой когда меня пропускают
хоть я всегда пытаюсь уступить быстрее идущей машине,
Тяжело тебе небось, на Луаз 969М '83 ездить :-)
хоть я всегда пытаюсь уступить быстрее идущей машине,
ага) тоже возник этот вопрос..да ещё в третьем ряду..да и не медленно уж совсем)
Ну вот и дожились, выкладываем видео на котором кто-то НОРМАЛЬНО едет как диковинку
Билин, Сусанин, вот скажи мне, зачем я втыкал две минуты видео ни о чем? порезать низзя было? А по теме, ну пустил, молодец, вежливый, сам так делаю
Ну вот и дожились, выкладываем видео на котором кто-то НОРМАЛЬНО едет как диковинку
у нас на форуме я не нашел положительных почти, вот решил выложить Я то могу и быстрее ездить, но с утра пока я не проснулся и все остальные, то я уж лучше 80 ехать буду
Билин, Сусанин, вот скажи мне, зачем я втыкал две минуты видео ни о чем? порезать низзя было? А по теме, ну пустил, молодец, вежливый, сам так делаю
резать видео не нашел норм быстрой проги, чтоб в два клика. скажи спасибо, что у регика поменял 10 минут на 2 минуты
ЗАВИСТЬ, плохое чувство
ЗАВИСТЬ, плохое чувство
Стараюсь уже не ображать внимание
резать видео не нашел норм быстрой проги, чтоб в два клика. скажи спасибо, что у регика поменял 10 минут на 2 минуты