Уважаемая администрация, у меня есть просьба по мотивам данного награждения - опишите, пожалуйста, список всех запрещенных ругательств, оскорблений и матов в маторезке. Чтобы совершенно непричастные люди без задней мысли кого-то случайно не оскорбили в дальнейшем.
nope 25.06.2013 12:53 пишет: Уважаемая администрация, у меня есть просьба по мотивам данного награждения - опишите, пожалуйста, список всех запрещенных ругательств, оскорблений и матов в маторезке. Чтобы совершенно непричастные люди без задней мысли кого-то случайно не оскорбили в дальнейшем.
Читай дальше, увидишь! Тупыми в завуалированной форме называть нельзя
Earl Grey 25.06.2013 13:18 пишет: я так понял,тут объявили набор добровольцев на бан?ну записывайте и меня ибо тоже,зело интересно:"за что?"
Не, ты неправильно понял. Я не спрашивал "за что" и не осуждал решения модераторов. Как-то раз в политичке меня предупредили за транслитерацию ника одного пользователя. Ник его был написан латинскими литерами наподобие SHARIK, а я обратился к нему просто как к Шарику. Наказали за перекручивание ника, что весьма странно, как для русскоязычного форума. Так вот, в моих собственных интересах, хотелось бы понимать, какое слово из из написанного камрадом alex_b теперь считается оскорблением.
vo-one 25.06.2013 13:34 пишет: Он оскорбил несколькими сообщениями ниже, просто предупреждуху может привязали не к тому месседжу, а за совокупнось гадостей.
Неплохо бы также получить официальное разъяснение насчет того, можно ли квалифицировать как "обсуждение действий модераторов" радостные шакальи подвизгивания отдельных пользователей по мотивам решений модераторов.
vo-one 25.06.2013 13:34 пишет: Он оскорбил несколькими сообщениями ниже, просто предупреждуху может привязали не к тому месседжу, а за совокупнось гадостей.
Неплохо бы также получить официальное разъяснение насчет того, можно ли квалифицировать как "обсуждение действий модераторов" радостные шакальи подвизгивания отдельных пользователей по мотивам решений модераторов.
За это тоже было бы неплохо влупить тебе плюху
Это еще с какой стати? Все персонажи вымышленные, любое совпадение с реальными лицами прошу считать случайным, ни одного кролика при съемках данного фильма не пострадало.
Абсолютно верно. Предупреждение вынесено по совокупности постов в теме.
nope 25.06.2013 12:53 пишет: Уважаемая администрация, у меня есть просьба по мотивам данного награждения - опишите, пожалуйста, список всех запрещенных ругательств, оскорблений и матов в маторезке. Чтобы совершенно непричастные люди без задней мысли кого-то случайно не оскорбили в дальнейшем.
да он тут как то проскакивал даже засейвить кто-то успел.
По поводу вашего вопроса - модератор ответил, там за совокупность действий.