при детальном осмотре аж двух предложений Ярисов на автомате, один из них оказался на механике, а второй дайхатсу (я понимаю что это та же тойота, но как потом его продать). Еще смотрим в сторону Гетцов, кто что скажет? Жена катает акцент МС, отличный авто, Гетц это же его родственник? Платформа одна у них?
reggaton 25.06.2013 15:49 пишет: при детальном осмотре аж двух предложений Ярисов на автомате, один из них оказался на механике, а второй дайхатсу (я понимаю что это та же тойота, но как потом его продать). Еще смотрим в сторону Гетцов, кто что скажет? Жена катает акцент МС, отличный авто, Гетц это же его родственник? Платформа одна у них?
Да, Гетц - надежная и хорошая машина. Можно брать. Но будет дороже чем 6 тыс. Думаю где-то 9-10 (с автоматом и в живом состоянии).
Вчера вечером смотрели один фокус, один w124 95г.в. и в конце глянули микру, первые два, откровенные усталые ведра, микра приглянулась больше всех, но ценник пока не подходит. На сегодня по плану посмотреть 5 матизов, все таки по деньгам полностью подходят. Polo смотрели только по объявлением, ценник кусается, пока не вычеркиваем в списке пока на последних местах. Getz выбор большой, те что подходят по цене боюсь, что убитые, как подсказали товарищи выше, остальные дорого. Может какие-то варианты еще кто подскажет?
а кто что скажет по поводу renault clio 2? вроде есть неплохие варианты по бюджету, но как там дела с автоматом и насколько ликвидный авто на вторичке?
reggaton 25.06.2013 15:17 пишет: Нужен авто на год, полтора, соответственно первым делом стоит вопрос о ликвидности на вторичном рынке. Денег 6-7тыс. Требования: автомобиль б\у, автомат, кондиционер, и в целом не убитое авто. Кто что посоветует?