рулится лучше Кайена. Ломается. Тесный. Если взгляд от торпедо отвести, то убогий совсем. Хороший, короче. Нравится.
хаха всё в яблочко
Владелец Каена?))
Ну... вероятно, так как я на старом ездил, но архаичную подвеску и классическую раму они ж никуда не дели, а эти штуки управляемостью какбы не дружат, так что улучшения тут можно только до определенного уровня проводить, а Х5, РР, МЛ итп давно находятся далеко за этим уровнем. Ку7 - это отдельная история имхо. Я вообще не понял, как Ауди могла этого кашалота на рынок выпустить. Хотя задержка перед выстрелом - это экология и в принципе легко правится умелыми руками
Ну... вероятно, так как я на старом ездил, но архаичную подвеску и классическую раму они ж никуда не дели, а эти штуки управляемостью какбы не дружат, так что улучшения тут можно только до определенного уровня проводить
все что можно было вытащить из активной подвески с регулировкой по высоте - тойота вытащила. у большинства водителей не хватает смелости и способностей чтоб дойти до границы управляемости этого сарая
Ну... вероятно, так как я на старом ездил, но архаичную подвеску и классическую раму они ж никуда не дели,
Это правда, поэтому к этой машине нужно относиться соответственно, оценивать её ходовые качества согласно её классу. По управляемости ничего лучше чем БМВ я не ощущал. Правда на Ламборгини и Феррари не ездил, хотя в наших условиях наверное на них очень не комфортно.
у меня 4,7 , дизель за 55 брал бы с ходу! При покупке своей после Вагона 4 3,8 собирался брать дизель, но в процессе поисков знакомый мне просто предложил выслать сюда на меня белый 4,7 бензин, по уникальной цене, настолько выгодной , что дизель брать смысла не было
+ не ломается вообще, пробег 82000
- королла блин в увеличенных размерах хоть и немного подлюксована
Можно сравнить 200й и Секвойю? Или это разные машины? И как дизель 200ки реагирует на нашу "зимнюю" соляру?
У меня старый 4.7 из эмиратов. Там запятая. Секвойя – 5.7 и наверно больше я её даже не рулил. 200ка слишком тяжелая имхо для бездора, паджерик 3.8 был более юркий и немного менее валкий – идеальная машина для лесов полей и рек) Охота/рыбалка и активный отдых в дебрях – стихия паджерика. 200ка – ну блин автобус валкий. Зато комфортный. Дизель у 200ки отличный, но будет кушать впоряде – от 15л.
Сейчас езжу на Lexus gx 470 по ощущениям очень комфортный, но валкий... Исправил купив 20е тапки стало ощутимо устойчевее. Были слишком мягкие тормоза исправил заменив перед на перфорацию с керамическими колодками. Вообще машина огонь масло и расходники меняй и катайся. Пробега 115 тыс км. Из серьезного выбивание катализаторов и обман электронными эмуляторами... А так сама надежность! Но ввиду привычки менять авто каждые 2-3 года ищется машинка посвежее что ли ,ну и что то другое. По дизайну на первом месте range rover sport , на втором месте каен, а потом включается голова на что то понадежнее ,но менее красивое что ли: секвойя, кадилак эскалейд. Если бы хватило на lx 570 то взял бы однозначно его но пока не время. Во общем как то так...
Кто, что посоветует выбрать ?
Коллеги, вы меня совсем озадачили Уже было созрел менять дискаверю 3 на 4ку, но тут черт дернул посмотреть на 200 кукурузер. Новый он конечно выходит подороже чем 2-3 летка диско, на который я засматривался. Но утверждения о его фантастической надежности сбивают меня с толку и пути истинного Я сейчас живу в эмиратах и тут по месту из фри-зоны его можно взять за 52К с перспективой отправки домой, когда сам буду возвращаться. Что скажете, умудренные эксплуатацией обеих марок? Б\у дискавери или новый кукурузер? Прадик, кстати, можно взять еще чуть дешевле, немногим более 30 евро. Кстати, а что про прадик скажете? тоже не ломается?
Кто, что посоветует выбрать ?
комрад, не поверишь... мучает тот же вопрос
200ку дизель и шить в алькантару у Фетуса весь салон + мах шумку, но это моё имхо. ))
Прадик интересен будет в полной комплектации и с 4х литровый мотоом ,остальные версии не впечатляют...
Прадик интересен будет в полной комплектации и с 4х литровый мотоом ,остальные версии не впечатляют...
какой индеск у полной комплектации? И что из плюшек там особо привлекательно? вот пример прадика из фри зоны (я себе ищу именно дизель)
Ну что б датчики света,дождя,шин, были ну и монитор, камера и все системы помощи и стабилизации.
Коллеги, вы меня совсем озадачили Уже было созрел менять дискаверю 3 на 4ку, но тут черт дернул посмотреть на 200 кукурузер.
Чего-то долго созреваешь. Я тестя так на 200-ку и не уговорил. Диско хочу, говорит, и нее..т. В итоге заказали ему 4-ку SDV6 в полном фарше - в конце июля придет.
Коллеги, вы меня совсем озадачили Уже было созрел менять дискаверю 3 на 4ку, но тут черт дернул посмотреть на 200 кукурузер. Новый он конечно выходит подороже чем 2-3 летка диско, на который я засматривался. Но утверждения о его фантастической надежности сбивают меня с толку и пути истинного Я сейчас живу в эмиратах и тут по месту из фри-зоны его можно взять за 52К с перспективой отправки домой, когда сам буду возвращаться. Что скажете, умудренные эксплуатацией обеих марок? Б\у дискавери или новый кукурузер? Прадик, кстати, можно взять еще чуть дешевле, немногим более 30 евро. Кстати, а что про прадик скажете? тоже не ломается?
Перспектива отправить домой появится если ты официально отправлен на работу в ОАЭ и стоишь на учете в консульстве.Тогда будет шанс ввести в Украину без растаможки. Сам был в такой ситуации,пришлось отказаться