Ну... вероятно, так как я на старом ездил, но архаичную подвеску и классическую раму они ж никуда не дели, а эти штуки управляемостью какбы не дружат, так что улучшения тут можно только до определенного уровня проводить, а Х5, РР, МЛ итп давно находятся далеко за этим уровнем. Ку7 - это отдельная история имхо. Я вообще не понял, как Ауди могла этого кашалота на рынок выпустить. Хотя задержка перед выстрелом - это экология и в принципе легко правится умелыми руками
MaxiMax 30.06.2013 09:46 пишет: Ну... вероятно, так как я на старом ездил, но архаичную подвеску и классическую раму они ж никуда не дели, а эти штуки управляемостью какбы не дружат, так что улучшения тут можно только до определенного уровня проводить
все что можно было вытащить из активной подвески с регулировкой по высоте - тойота вытащила. у большинства водителей не хватает смелости и способностей чтоб дойти до границы управляемости этого сарая
MaxiMax 30.06.2013 09:46 пишет: Ну... вероятно, так как я на старом ездил, но архаичную подвеску и классическую раму они ж никуда не дели,
Это правда, поэтому к этой машине нужно относиться соответственно, оценивать её ходовые качества согласно её классу. По управляемости ничего лучше чем БМВ я не ощущал. Правда на Ламборгини и Феррари не ездил, хотя в наших условиях наверное на них очень не комфортно.
creative 27.06.2013 12:41 пишет: у меня 4,7 , дизель за 55 брал бы с ходу! При покупке своей после Вагона 4 3,8 собирался брать дизель, но в процессе поисков знакомый мне просто предложил выслать сюда на меня белый 4,7 бензин, по уникальной цене, настолько выгодной , что дизель брать смысла не было
+ не ломается вообще, пробег 82000
- королла блин в увеличенных размерах хоть и немного подлюксована
Можно сравнить 200й и Секвойю? Или это разные машины? И как дизель 200ки реагирует на нашу "зимнюю" соляру?
У меня старый 4.7 из эмиратов. Там запятая. Секвойя – 5.7 и наверно больше я её даже не рулил. 200ка слишком тяжелая имхо для бездора, паджерик 3.8 был более юркий и немного менее валкий – идеальная машина для лесов полей и рек) Охота/рыбалка и активный отдых в дебрях – стихия паджерика. 200ка – ну блин автобус валкий. Зато комфортный. Дизель у 200ки отличный, но будет кушать впоряде – от 15л.
Сейчас езжу на Lexus gx 470 по ощущениям очень комфортный, но валкий... Исправил купив 20е тапки стало ощутимо устойчевее. Были слишком мягкие тормоза исправил заменив перед на перфорацию с керамическими колодками. Вообще машина огонь масло и расходники меняй и катайся. Пробега 115 тыс км. Из серьезного выбивание катализаторов и обман электронными эмуляторами... А так сама надежность! Но ввиду привычки менять авто каждые 2-3 года ищется машинка посвежее что ли ,ну и что то другое. По дизайну на первом месте range rover sport , на втором месте каен, а потом включается голова на что то понадежнее ,но менее красивое что ли: секвойя, кадилак эскалейд. Если бы хватило на lx 570 то взял бы однозначно его но пока не время. Во общем как то так...
Коллеги, вы меня совсем озадачили Уже было созрел менять дискаверю 3 на 4ку, но тут черт дернул посмотреть на 200 кукурузер. Новый он конечно выходит подороже чем 2-3 летка диско, на который я засматривался. Но утверждения о его фантастической надежности сбивают меня с толку и пути истинного Я сейчас живу в эмиратах и тут по месту из фри-зоны его можно взять за 52К с перспективой отправки домой, когда сам буду возвращаться. Что скажете, умудренные эксплуатацией обеих марок? Б\у дискавери или новый кукурузер? Прадик, кстати, можно взять еще чуть дешевле, немногим более 30 евро. Кстати, а что про прадик скажете? тоже не ломается?
В ответ на: Коллеги, вы меня совсем озадачили Уже было созрел менять дискаверю 3 на 4ку, но тут черт дернул посмотреть на 200 кукурузер.
Чего-то долго созреваешь. Я тестя так на 200-ку и не уговорил. Диско хочу, говорит, и нее..т. В итоге заказали ему 4-ку SDV6 в полном фарше - в конце июля придет.
toxin 30.06.2013 22:30 пишет: Коллеги, вы меня совсем озадачили Уже было созрел менять дискаверю 3 на 4ку, но тут черт дернул посмотреть на 200 кукурузер. Новый он конечно выходит подороже чем 2-3 летка диско, на который я засматривался. Но утверждения о его фантастической надежности сбивают меня с толку и пути истинного Я сейчас живу в эмиратах и тут по месту из фри-зоны его можно взять за 52К с перспективой отправки домой, когда сам буду возвращаться. Что скажете, умудренные эксплуатацией обеих марок? Б\у дискавери или новый кукурузер? Прадик, кстати, можно взять еще чуть дешевле, немногим более 30 евро. Кстати, а что про прадик скажете? тоже не ломается?
Перспектива отправить домой появится если ты официально отправлен на работу в ОАЭ и стоишь на учете в консульстве.Тогда будет шанс ввести в Украину без растаможки. Сам был в такой ситуации,пришлось отказаться