да вроди бы он в корандо коробку хлопнул и говорил что уже ее сядет за то корыто.
да вроди бы он в корандо коробку хлопнул и говорил что уже ее сядет за то корыто.
Да вроди и не он то был, а жена Сергуччо
Если я не обшибаюсь, то у Lacett SsangYong Actyon Sports. Он как то писал, что тяжело разогнать пикап. Так что врядли он.
актион был ранее, когда была Октаха, а после угробленой Октахи купили черный Корандо.
Йошкин кот, как вы интересуетесь другими людьми
Йошкин кот, как вы интересуетесь другими людьми
как вам не стыдно называть Лачетта другими людьми?
Блинпереведи а то я мозг сломал... Старею, видать...
актион был ранее, когда была Октаха, а после угробленой Октахи купили черный Корандо.
Ему вместо Коранды сломанной дали тот Актион Спорт. Там еще тема есть его про резину в Видео.
А вообще конечно интересное мышление у форума: если на черном Корандо, Спорте или Аккорде в Киеве кто то дергается на дороге - то точно Лачетт. Он блин везде успевает ....а если на МПСке то мы тоже знаем кто это!
....а если на МПСке то мы тоже знаем кто это!
Ага и он тоже забанен на 90 дней
жаль....скучно без них....
Ему вместо Коранды сломанной дали тот Актион Спорт. Там еще тема есть его про резину в Видео.
А вообще конечно интересное мышление у форума: если на черном Корандо, Спорте или Аккорде в Киеве кто то дергается на дороге - то точно Лачетт. Он блин везде успевает ....а если на МПСке то мы тоже знаем кто это!
Так ведь человек очень долго старался сформировать свой имидж, даже жену подключил и хинт провернул с трусливым затиранием данных и через время появлением. Вот и пожинает плоды своего пиара.
Вот бы еще за регулярное нарушение ПДД банили на дороге
Блинпереведи а то я мозг сломал... Старею, видать...
Тему я видел Я не понял " уже ее сядет за то корыто"
Номер черного "Корандо" случайно не АА0457МО? Сегодня утром повстречался мне товарищ с полнейшим отсутствием мозгов и элементарной вежливости на упомянутом авто. Выехал с тротуара прямо мне под нос и даже [глазом] аварийкой не моргнул. Лучей поноса ему.
Смотрю у вас тут филиал " стены плача" открылся-будете на все Коранды гнать?