Может для этих любителей накручивать рейтинги создать отдельную ветку, и пущай там своим дрочерством занимаются, а за создание подобных тем в других ветках выписывать им горчичники. Реально ведь оффтоп, даже для курилки. Я уже молчу, что погоня за такими липовыми рейтингами - это читерсвто, и для человека с достоинством должно быть унизительно.
А я не ставлю, я люблю честну конкуренцию, но увы, из-за таких как вы в интернете честной не будет никогда.
Впрочем я отклонился от темы. Продолжайте ставить ваши плюсики себе на здоровье. Я ж не предлагаю запретить это явление, я хочу только чтобы всю эту активность сгрупировали куда-то в одну точку (к примеру как в своё время произошло с благотворительностью). Чтоб не рябило от этих просьб по всему форуму.
Новоиспеченным с 30 сообщениями не ставлю никогда, а старым и проверенным камрадам, почему бы и не помочь. Эти конкурсы и есть соревнования читеров. У кого больше инет-друзей тот и winner. Посему не вижу тут ничего зазорного.
Шабля 27.06.2013 07:14 пишет: А я не ставлю, я люблю честну конкуренцию, но увы, из-за таких как вы в интернете честной не будет никогда.
Впрочем я отклонился от темы. Продолжайте ставить ваши плюсики себе на здоровье. Я ж не предлагаю запретить это явление, я хочу только чтобы всю эту активность сгрупировали куда-то в одну точку (к примеру как в своё время произошло с благотворительностью). Чтоб не рябило от этих просьб по всему форуму.
Хоть и поддерживаю периодически просьбы постоянных участников нашего сообщества, но идею завести доску "Паперть рейтингов" поддержу.
Шабля 27.06.2013 07:14 пишет: А я не ставлю, я люблю честну конкуренцию, но увы, из-за таких как вы в интернете честной не будет никогда.
По поводу честной конкуренции ты сильно ошибаешься. В ФБ и ВК "помощь зала" чуть ли ни единственный шанс обойти призоловов - людей, которые создают аккаунты только для участия в конкурсах. И клонов их тьма. Некоторые особо одаренные создают акки для таких дел на бабушек, дедушек, племянников итп.
vo-one 27.06.2013 07:45 пишет: Новоиспеченным с 30 сообщениями не ставлю никогда, а старым и проверенным камрадам, почему бы и не помочь. Эти конкурсы и есть соревнования читеров. У кого больше инет-друзей тот и winner. Посему не вижу тут ничего зазорного.
+1 Не бачу проблеми.
І масовості подібних прохань не бачу. Не голосую хіба що коли потрібно реєструватися, давати мило і т.п.
Может для этих любителей накручивать рейтинги создать отдельную ветку, и пущай там своим дрочерством занимаются, а за создание подобных тем в других ветках выписывать им горчичники. Реально ведь оффтоп, даже для курилки. Я уже молчу, что погоня за такими липовыми рейтингами - это читерсвто, и для человека с достоинством должно быть унизительно.
Ветку это запросто.
Но они туда постить врядли будут, будут в главный, курилку и т.д. Предупреждения за это смысла не будет выносить, многое ради одного такого поста и регистрируются. Так что проще игнорировать.
Так что городить ветку для них - много чести.
А вот проверенным форумчанам можно и помочь в соревновательном моменте, ну и разумеется обсудить/залошить/ободрить это дело там же. В общей же теме все потеряется.