Я бы хотел, что бы сняли фильм по мотивам книги " Бессонница" И сериал по "Темная башня" , вроде кстати собирались!?
а я бы хотела чтоб сняли фильм по "Долгая прогулка". Уже много лет собираются и обещают
"Хроники Амбера" - это, пожалуй, эпичнее чем что-либо )
Млять!! Ну и концовка, сезон будет второй? А то я в полном разочаровании!!!!!!!!!
прочитал незаметно уже страниц 300 из 3000 что показывает читалка =) местами нужно быть американцем, чтобы оценить некоторые моменты, но в целом душевно и ненавязчиво...
прочитал незаметно уже страниц 300 из 3000 что показывает читалка =) местами нужно быть американцем, чтобы оценить некоторые моменты, но в целом душевно и ненавязчиво...
Если бы ограничились одним сезоном , А ростянули и получился шлак
Придется смотреть...
Сериал скатился в редкое УГ
Сериал скатился в редкое УГ
Как бы, и вначале не фонтан был.
Я книгу до половины прочитал, больше не осилил. Идея отличная, но стиль изложения - отстой.
Я книгу до половины прочитал, больше не осилил. Идея отличная, но стиль изложения - отстой.
Стиль изложения - "традиционный Кинг". Медленно нарастание страха и ужаса, потом ждешь развязку со счастливым концом, а оказывается, что или страх и ужас еще не набрал свой полноты, или развязка совсем не счастливая.