Тянулся от ЖПП до Академгородка, наверное, час, если не больше. Причину так и не обнаружил. Только на Академгородке на светофоре Газель Логана догнала. Выезд на пр. Победы, вроде, не заблокирован в ноль - бывало и хуже в разы.
Тоже интересно, что это было. Я ехала с академа в сторону одесской пл. и заценила дурдом на встречке, на обратном пути объехала через чайку.
Та же история...
Лично шел в 18-20 по мосту на Дачку, смотрел в оба)) Так вот - если ехать с ЖПП на Академ, то с Окружной на Победы и далее на Житомир стояли на страже турецкоподданые в желтых жилетах - не пропускали, наверху как раз шел полным ходом ремонт. Возможно и-за этого был трабл.
Лично шел в 18-20 по мосту на Дачку, смотрел в оба)) Так вот - если ехать с ЖПП на Академ, то с Окружной на Победы и далее на Житомир стояли на страже турецкоподданые в желтых жилетах - не пропускали, наверху как раз шел полным ходом ремонт. Возможно и-за этого был трабл.
Я ехал с 19-20 (примерно) до 20-00 (тоже примерно) от ЖПП до Академа. Думал, авария на Окружной - но не было. Потом думал, что это выезд на пр. Победы стоит - но нет, там движение плотное было, но все ехали. И только на самом Академе, на светофоре, Газель немного догнала Логана в средней полосе. Далее - движение по плотности как обычно. Неужели эта авария создала пробку аж до ЖПП? Ну и Газель там не сильно догнала, я повреждений не заметил. Максимум - треснул бампер. А нет, стоят, перекрывают движение...
Я, как и много других, решил объехать ремонт Победы, через борщаговскую и окружную. Яндекс горел зеленым, пока я не выехал на окружную, после чего яндекс стал резко бордовым. На окружной был в 18-30. Работяги, без всяких предупреждений, перекрыли подъем на мост в сторону Житомира, большинство поперлось разворачиваться на Академгородок - отсюда и стояк. Удалось прорваться на мост вместе с меньшинством. Нарушил, но в сторону академгородка все стояло мертво.
Ничего харошего, что-то мне подсказывает что сегодня будет на окружной причем в обе стороны...
Ничего харошего, что-то мне подсказывает что сегодня будет на окружной причем в обе стороны...
Утром была снова от ЖПП в сторону Академгородка и на самом Академгородке. Ну и от самого Академа до пр. Победы тоже, хотя там это частое явление.
Кмк причина - закрыт заезд на мост с окружной в сторону житомира.
Я тоже так подумал - из-за этого все ломятся на Академ, чтобы развернуться.