В чем тайный смысл тормозных дисков под колпаками на штампованых колесах? Периодически вижу машины (в основном ВАЗовскую продукцию), у которых снаружи штампованого диска, как правило под колпаком иммитирующем "литьё" - прикручен какой-то тормозной диск, "в дырочку" такой. Причем явно от какой-то другой машины. И такое на передних и на задних колесах. Зачем это? Это для балансировки колеса дополнительной, что-ли? Вроде как все борятся с неподрессоренными массами, литые или кованные диски стаят, чтобы колесо легче было.. А тут наоборот - на колесо еще такую тяжесть дополнительную прикручивают.. Зачем?
Нефига не понимаешь, если синие писалки добавляют + 20 км к максималке, то колпаки под литье с перфорированными дисковыми тормозами (перфорация в настоящих тормозных дискаж как раз для уменьшения неподресоренных масс и для лучшего охлаждения) – эт уже +50 Так что айда сверлить тормозные дискии (на твоей японцы обломались сверлить наверное, неучи ) )
Это колпаки такие продаются. Смысл в том, что обычные колпаки добавлят 10 л.с. а колпаки с тормозными дисками добавляют (в зависимости от количества дырок) 30-50 л.с.
Вот блин... А я-то думал, что это какая-то полезная вещь, только не мог природу понять.. Оказываецца, что это всего-навсего тюних..
Хотя я не нашел такие "колпаки" с муляжем перфорированных тормозных дисков красивыми.. Уж больно чужеродно на ВАЗах это все смотрицца..
Ну и штампованный диск из под этого "тормозного диска" явно проглядывает..
Да-а... Неисповедимы пути тюнингователей...
ЗЫ Но "тормозной диск" - выглядит "как живой" Это видать и сбило с толку.. Я и всерьез подумал, что диск железный, только нафига его было снаружи колеса цеплять - не понял..
В ответ на: Я и всерьез подумал, что диск железный, только нафига его было снаружи колеса цеплять - не понял..
Тем более что и суппорта не видно , или установлена только внутренняя, "невидимая" его часть Кстати о суппортах (барабанах): будучи покрашенными в желтый цвет они сразу придают памойке продвинутые, доселе невиданные, качества