Коротко - на пр.Победы (направление в центр) в районе между КПИ и Воздухофлотским мостом по встречной полосе любит ходит психически больной человек. Идет в левой полосе навстречу движению максимально близко к разделительному барьеру. Идет неспеша, смотря себе под ноги, а не вперед. Реакции на гудки и т.п. со стороны проезжающих авто нет. Просто идет по прямой.
Я его видел, по-моему, осенью того года.
В ответ на: Навстречу идет пьяный в усмерть гражданин. По левой полосе. Правда шел он опираясь на разделительный барьер, а не посреди полосы, Слава Богу...Смотрит под ноги и идет. Скорость 90-100. Я, как только его увидел, сигналю, максимально сбрасываю скорость без фанатизма (сзади бэха летит) - а дальше молюсь. Мне деваться некуда - справа автобус, слева пьяный. Повезло - его пьяный взгляд был направлен вниз и для него разделительный барьер был как указатель направления перемещения. Так и проехал в полуметре от автобуса и пьяного. Бэха успела с визгом тормозов уйти за автобус направо. А он дальше пошел.
Вчера 05\07\2005 его видел Kalina
В ответ на: Прикольно, но сегодня я примерно там же видел это тело. В моем случае оно почти дошло до метро КПИ. За разделительный оно не держалось, а просто брело глядя под ноги... Причем, помня твой пост я специально смотрел держится или нет. Проехал не особо шугаясь на 80, включив правый поворот и отклонившись максимально вправо в своей полосе, чтобы дать увидеть сзади едущему что происходит... Кроме того, показалось, что он не пьяный, а скорее клиент психиатрической лечебницы.
Еще VVLAW скорее всего его видел
В ответ на: Я там когда-то в прошлом году наблюдал, возможно, этого же психа, который прохаживался по проезжей части и пытался ударить ногой проезжающие автомобили (при мне - безуспешно). Так что он может быть и агрессивен!
Пожалуйста - если кто увидит этого психа -- не поленитесь набрать 02 и сообщить об этом. Вероятность его выловить ничтожна - но вдруг где-то рядом наряд будет.
И по возможности аккуратней и внимательней, если вдруг его увидите в левой полосе. Никаких резких движений и сигналов. Тем более выяснения отношений. Неизвестно какая реакция будет у данного существа.
Часто вижу его (или не его?) в центре - Владимирская, Б. Хмельницкого и т.д. Одет в черную грязную одежду. На голову НАТЯГИВАЕТ ВОРОТНИК СВИТЕРА. Смотрит через дырочки и идёт по разделительной. В руках пакет или сумка, бывает деревянная короткая палка. И что делать с такими?
А я его тоже вчера на Победы видел он ни за что не держался и довольно таки уверенно шёл, по реакции машин что ехали передо мной я понял что они его видят не впервой, чуть его зеркалом не промассажировал... Стремно, если что то из-за него и сесть можно, в правилах написано что водитель должен обеспечивать безопасную дистанцию для тел что находятся на разделительной полосе....
Могу открыть страшную тайну , этот человек уже года четыре там ходит-бродит, причем его поведение меняется от сезона к сезону. Сейчас у него сезон временного затьшья, просто Вы не видели как он бросается под машины, почти как Матадор в бою с быком
На смену естественному отбору пршла урбанизация и коллективное сознание, ну и еще условные рефлексы и педаль тормоза Последний раз, когда его видел - пробка была километровая. А оказалось что он занимается ловлей авто на проезжей части
Видел его там дней 18 назад... я ехал по крайнему левому, а он сидел на разделительном барьере, жрал черешню из кулька и плевался косточками в проезжающие машины... я еще, помню, успел подумать, - ну, сидит себе человек, никого не трогает, ну и пусть себе сидит - может у него гнездо там
Не знаю он или нет, но неделю-полторы назад видел на пл.Победы переходил поперёк всех (6-7-8) рядов площали по направлению на Воздухофлотский. Естессно все по тормозам и по сигналу. Парень лет 20-25, рост вышесреднего, худощавый, помоему тёмный. Через плечё небольшая ?черная? сумка. Ни на кого не реагировал. Полный ноль эмоций. Точно псих.
Так что аккуртаней там. Пусть Дарвин сам его усыпляет.
В ответ на: ...На голову НАТЯГИВАЕТ ВОРОТНИК СВИТЕРА...
Я этого кренделя периодически встречаю по утрам на Красноармейской, в районе пл. Л.Толстого. Только лицо не воротник закрывает, а тряпка. Ходит, как прокаженный, жуть.
В ответ на: ...На голову НАТЯГИВАЕТ ВОРОТНИК СВИТЕРА...
Я этого кренделя периодически встречаю по утрам на Красноармейской, в районе пл. Л.Толстого. Только лицо не воротник закрывает, а тряпка. Ходит, как прокаженный, жуть.
надо что-б человек 20 позвонило по 02 , и нажаловалось , тогда они зашевелятся и отправить его в соответствующее учереждение , пока не случилось беды - на проспекте может быть авария , погибнут люди .