autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе!

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе!
      6 июля 2005 в 02:36 Гілками

Прошу прикрепить сообщение на какое-то время.

Коротко - на пр.Победы (направление в центр) в районе между КПИ и Воздухофлотским мостом по встречной полосе любит ходит психически больной человек. Идет в левой полосе навстречу движению максимально близко к разделительному барьеру. Идет неспеша, смотря себе под ноги, а не вперед. Реакции на гудки и т.п. со стороны проезжающих авто нет. Просто идет по прямой.

Я его видел, по-моему, осенью того года.

В ответ на:

Навстречу идет пьяный в усмерть гражданин. По левой полосе. Правда шел он опираясь на разделительный барьер, а не посреди полосы, Слава Богу...Смотрит под ноги и идет. Скорость 90-100. Я, как только его увидел, сигналю, максимально сбрасываю скорость без фанатизма (сзади бэха летит) - а дальше молюсь. Мне деваться некуда - справа автобус, слева пьяный. Повезло - его пьяный взгляд был направлен вниз и для него разделительный барьер был как указатель направления перемещения. Так и проехал в полуметре от автобуса и пьяного. Бэха успела с визгом тормозов уйти за автобус направо. А он дальше пошел.

Вчера 05\07\2005 его видел Kalina

В ответ на:

Прикольно, но сегодня я примерно там же видел это тело. В моем случае оно почти дошло до метро КПИ. За разделительный оно не держалось, а просто брело глядя под ноги... Причем, помня твой пост я специально смотрел держится или нет.
Проехал не особо шугаясь на 80, включив правый поворот и отклонившись максимально вправо в своей полосе, чтобы дать увидеть сзади едущему что происходит...
Кроме того, показалось, что он не пьяный, а скорее клиент психиатрической лечебницы.

Еще VVLAW скорее всего его видел

В ответ на:

Я там когда-то в прошлом году наблюдал, возможно, этого же психа, который прохаживался по проезжей части и пытался ударить ногой проезжающие автомобили (при мне - безуспешно). Так что он может быть и агрессивен!

Пожалуйста - если кто увидит этого психа -- не поленитесь набрать 02 и сообщить об этом. Вероятность его выловить ничтожна - но вдруг где-то рядом наряд будет.

И по возможности аккуратней и внимательней, если вдруг его увидите в левой полосе. Никаких резких движений и сигналов. Тем более выяснения отношений. Неизвестно какая реакция будет у данного существа.

С Наилучшими WildHawk

Змінено WildHawk (04:17 06/07/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
С нами с 09.11.2002

Re: Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе! [Re: WildHawk]
      6 июля 2005 в 04:54 Гілками

Часто вижу его (или не его?) в центре - Владимирская, Б. Хмельницкого и т.д. Одет в черную грязную одежду. На голову НАТЯГИВАЕТ ВОРОТНИК СВИТЕРА. Смотрит через дырочки и идёт по разделительной. В руках пакет или сумка, бывает деревянная короткая палка.
И что делать с такими?

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Звонить в ГАИ (-) [Re: Crio]
      6 июля 2005 в 09:11 Гілками

-

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

6 июля 2005 в 09:17 Гілками

А я его тоже вчера на Победы видел он ни за что не держался и довольно таки уверенно шёл, по реакции машин что ехали передо мной я понял что они его видят не впервой, чуть его зеркалом не промассажировал...
Стремно, если что то из-за него и сесть можно, в правилах написано что водитель должен обеспечивать безопасную дистанцию для тел что находятся на разделительной полосе....

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.02.2004

6 июля 2005 в 09:52 Гілками

Могу открыть страшную тайну , этот человек уже года четыре там ходит-бродит, причем его поведение меняется от сезона к сезону. Сейчас у него сезон временного затьшья, просто Вы не видели как он бросается под машины, почти как Матадор в бою с быком

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе! [Re: kosss]
      6 июля 2005 в 09:58 Гілками

Если так, то чего-ж его ещё естественный отбор не отобрал?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.02.2004

Re: Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе! [Re: Andrew82]
      6 июля 2005 в 10:13 Гілками

На смену естественному отбору пршла урбанизация и коллективное сознание, ну и еще условные рефлексы и педаль тормоза
Последний раз, когда его видел - пробка была километровая. А оказалось что он занимается ловлей авто на проезжей части

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

6 июля 2005 в 10:18 Гілками

Видел его там дней 18 назад... я ехал по крайнему левому, а он сидел на разделительном барьере, жрал черешню из кулька и плевался косточками в проезжающие машины... я еще, помню, успел подумать, - ну, сидит себе человек, никого не трогает, ну и пусть себе сидит - может у него гнездо там

R.I.P. ****
43 года, Киев
С нами с 06.04.2005

6 июля 2005 в 11:14 Гілками

а фото случайно нет?

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

6 июля 2005 в 12:00 Гілками

Не знаю он или нет, но неделю-полторы назад видел на пл.Победы переходил поперёк всех (6-7-8) рядов площали по направлению на Воздухофлотский. Естессно все по тормозам и по сигналу.
Парень лет 20-25, рост вышесреднего, худощавый, помоему тёмный. Через плечё небольшая ?черная? сумка. Ни на кого не реагировал. Полный ноль эмоций. Точно псих.

Так что аккуртаней там. Пусть Дарвин сам его усыпляет.

Супер писатель! **
Киевская обл.
С нами с 05.08.2003

Re: Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе! [Re: Crio]
      6 июля 2005 в 12:09 Гілками

В ответ на:

...На голову НАТЯГИВАЕТ ВОРОТНИК СВИТЕРА...

Я этого кренделя периодически встречаю по утрам на Красноармейской, в районе пл. Л.Толстого. Только лицо не воротник закрывает, а тряпка. Ходит, как прокаженный, жуть.

энтузиаст *
С нами с 03.07.2005

Re: Внимание! На пр.Победы ходит псих по левой полосе! [Re: zhdanick]
      6 июля 2005 в 14:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...На голову НАТЯГИВАЕТ ВОРОТНИК СВИТЕРА...

Я этого кренделя периодически встречаю по утрам на Красноармейской, в районе пл. Л.Толстого. Только лицо не воротник закрывает, а тряпка. Ходит, как прокаженный, жуть.

надо что-б человек 20 позвонило по 02 , и нажаловалось , тогда они зашевелятся и отправить его в соответствующее учереждение , пока не случилось беды - на проспекте может быть авария , погибнут люди .

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3218

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія