freeend 03.07.2013 14:14 пишет: Где вы там на ЖД мафию находите?! Подъезжаю, становлюсь на свободное место, зеленый огонек горит, на крыше и дверях шашечки если подходят пассажиры, гружусь и уезжаю.
Я тоже могу там стоять спокойно в 50-100 метрах от центрального выхода. А вы пробовали встать в 10-20 метрах?
Так фильтра на то и фильтра, что в ста метрах уже ловить нечего. Часть уехала с фильтровщиками, часть по заказу, а кто отходит на 50-100 метров уже хочет дёшево с руки.
Чисто с потолка. Фильтра они тоже многослойные. Тех пассов, кто не строит из такси принципиальную проблему в жизни, забирают на перроне, в зале, на выходе. Другие пользуются заказом. Третьи считают, что сидящий в машине у вокзала зарядит как и на перроне и обходят стороной. Не надо было полтора часа сидеть, нужно было на перрон сходить, там самый жир.
Так я не пассажиров ловил-почасовка была.Пока народ по вокзалу шастал-ждал их.Лень было переезжать на стоянку.Сидел в инете,в машине,спрятавшись в тень.Никто ваще,ни один фильтровщик не подошел спросить,что я делаю.Гаишники,кстати,тоже.Хотя там знак.И пассажиры не подходили поинтересоваться за сколько повезу.Никто не рискнул нарушить мой покой.Но,правда,надо видеть мою машину и все сразу будет ясно.Но шашка стояла.Народ наверное решил что по приколу.
Spero meliora 04.07.2013 00:44 пишет: Но,правда,надо видеть мою машину и все сразу будет ясно.Но шашка стояла.
Дважды заинтриговал. Супер-тачка или супер-корч? Кстати, серьёзные машины жалуются на плохую работу с простого бордюра. Нормальные избегают, отмороженные предлагают бомж-цену.
Имхо. Именно на жирном фильтре сразу шипеть не будут если с шашкой ИДС, т.к. заказ забрать не препятствуют. Но коситься будут, контролировать по заказу или морозишься. Если спокойно сидеть в машине, то и не подойдут, особенно если видели, как вышли пассы. Но других врядли возьмёшь, могут ещё спросить или на заказе. Можно и дёрнуть разок не торгуясь, но больше не возвращаться. А вот фильтра типа перекрёсток-остановка, дело другое. Там заказ маловероятен и уже другие расклады.
жена иногда подкидывает трансферы,с удовольствием ))бросаю основную работу(продаю ковры),и еду встречать гостей столицы.С борисполя 300 грн.С жулян -150.Всех везу в центр.Но раз такое дело,то можно смело поднимать тариф с жулян.Машинка у меня хорошая,табличка написана не от руки,и конечно не курю и шансон в авто никогда не играет...Как считаете,200 грн-конкуренто)))?
не, ну понятно, что оставляю на гравицапу для пепелаца, на оплату комиссии ДС и на мелкие расходы, типа сигарет-кофа по меньшей мере жене уходит не меньше 50% от кассы
fanatHD 07.07.2013 20:48 пишет: жена иногда подкидывает трансферы,с удовольствием ))бросаю основную работу(продаю ковры),и еду встречать гостей столицы.С борисполя 300 грн.С жулян -150.Всех везу в центр.Но раз такое дело,то можно смело поднимать тариф с жулян.Машинка у меня хорошая,табличка написана не от руки,и конечно не курю и шансон в авто никогда не играет...Как считаете,200 грн-конкуренто)))?
Так смотря где и куда у жены берутся трансферы. Если сразу в магазин туркменских ковров киевского разлива - нормально. ЗЫ. Здесь вапще о такси. Причём трансферные нюансы?