Egouar себе покупали в Укрзолото в бывшем Патерсоне 1-й этаж,который возле метро оболонь,коллекция была классная,кольцо состоит из равных частей красного и белого золота,очень стильно как по мне,не плохой выбор в Городке,смотреть в интернет магазинах решать каждому,моё мнение только в живую,померить,покрутить,почувствовать,посмотреть как оно на руке...,только увидев кольцо реально можно понять нравится или нет.
Пожалуйста, очень красивые модели, в кюзе все скудненько
Если не эконом вариант, то лучшее что мы нашли (и где в итоге купили) это Обручалка на Лютеранской. Там нету "готовых" колец, есть примеры, все кольца делают на заказ, под конкретный палец, размеры не по 0.5 разницы, а по 0.1, замера делают, каждый элемент выбирают, подписывается договор, платится предоплата, потом забираешь и рассчитываешься. Не дешево, но зато сделают так как захочешь. Нам нравятся
Еще добавлю: что хорошо, можно сказать "хочу размер как вот на этом кольце, цвет как на вот этом, камешки как здесь, а тут хочу матовый, а тут рисунок" и всё сделают.
а там есть в наличии? или под заказ делать 3-4 недели?
тоже в фениксе заказывали, неплохо довольно таки.
блин, опередили)
. Кстати сегодня в океан плазе была ,там просто огромный выбор ювелирки и колец , и золотой век , и кюз и зарина и еще много фабрик , вообщем все вместе , напротив аквариума в золотом веке сейчас 50% скидки на все кольца
а там есть в наличии? или под заказ делать 3-4 недели?
Нам говорили что всё что в магазине это образцы не для продажи, только на заказ, но зато индивидуально.