Левый ряд + тошноцтво сейчас на автоюа тебе расскажут как и где нужно ездить
Скорость 80+
Ну а чо, с крайней правой сразу в крайнюю левую...))))) Аварийкой извинялся ж долго, понять и простить (с)
Левый ряд + тошноцтво сейчас на автоюа тебе расскажут как и где нужно ездить
А что, не так?
Какая ж это подстава - слепоглаз беззеркальный обыкновенный, подвид извинительный.
Какая ж это подстава - слепоглаз беззеркальный обыкновенный, подвид извинительный.
Если внимательно пересмотреть видео, то станет ясно, что я у него всё время торчал в слепой зоне
Странно,что он тебя не увидел,у Т4 очень хорошие зеркала,правда лапатые они,разьежаться мешают,но смотреть в них отлично.Видимо разок глянул ,вроде нет никого и поехал.)
Странно,что он тебя не увидел,у Т4 очень хорошие зеркала,правда лапатые они,разьежаться мешают,но смотреть в них отлично.Видимо разок глянул ,вроде нет никого и поехал.)
Это еще надо смотреть...
Если внимательно пересмотреть видео, то станет ясно, что я у него всё время торчал в слепой зоне
А-а-а-а, так подстава с вашей стороны
При перестроении через ряд головой крутить надо.
спешил.. не заметил... извинился... бывает...
Но все равно
+1000 таких море на дорогах, поэтому я не экономлю на лампочках и езжу с включенным ближним светом
+1000 таких море на дорогах, поэтому я не экономлю на лампочках и езжу с включенным ближним светом
До им твой свет.
Разве это подстава? Автор мабуть настоящих подстав не видел. А это так не внимательность, тем более он извинился.
Скорость 80+
Тошнот!Отпустил все машины,едет на уровне правых рядов и еще матерится...
Скорость 80+
Так едь себе в среднем ряду, вместе со всем потоком. Я часто наблюдаю скорую, которая не в силах объехать леворядника, из-за того что он на 81 км/ч опережает машину в соседнем ряду едущую 80,5 км/ч.
угу, когда через 2 ряда сразу перестраиваешься - очень велИк шанс не увидеть кого-то в мертвой зоне...
может большие зеркала расслабляют? меня недавно точно так же белый бус (только побольше этого) чуть не впечатал в отбойник
Скорость 80+
Тошнот!Отпустил все машины,едет на уровне правых рядов и еще матерится...