По факту тигуан - это раздутый гольф, со всеми вытекающими.
это понятно, я ж и говорю, классом разные но как бы гольф - тоже не плохо...
Реакция на газ запоздалая, рулевое пустое, подвеска это просто кошмар - пробивает очень сильно, при этом крены в поворотах кошмарные (на моем танке высотой 1.9м не так страшно в повороты входить)
В ответ на: просто снять 175 лошадей и 420 момента с двигла 2.2 без турбины имхо нереально.
как раз таки для 2.2 нетурбированного это норм, средний показатель!
основная масса атмосферников 2.0 снимают 150лс
ох уж и автомобильный эксперт . Покажи сейчас хоть один нетурбированный дизель на легковых автомобилях последнего десятилетия разработки/выпуска (если влав почитает тему, то не нужно вспоминать о Крузаке 76, т.к. это совсем не то), а потом уже про "основную массу" пиши. Или уже не отличаешь бензинку от дизеля? Или 4 сотни Ньютонов с двухлитрового атмо снимешь? А то еще похлеще, чем приравнивать Тигуан к Туарегу.
deleted#1
Анонім
Re: Дизельная мазда cx-5, доедет ли до нас?
[Re: Gold Fish]
30 августа 2013 в 21:11 Гілками
В ответ на: Покажи сейчас хоть один нетурбированный дизель на легковых автомобилях последнего десятилетия разработки/выпуска (если влав почитает тему, то не нужно вспоминать о Крузаке 76, т.к. это совсем не то), а потом уже про "основную массу" пиши.
прочти сначала, а не вырывай из контекста "абы ляпнуть"
или недостаток ума компенсируешь флудом?
В ответ на: Ти ще скажи, що в них коробки та движки однакові хундаєвзнаток
сравни ихние размеры, знаток
концептуально машины одинаковы и не может туарег ехать "супер", а тигуан ":2puke:"
В ответ на: Покажи сейчас хоть один нетурбированный дизель на легковых автомобилях последнего десятилетия разработки/выпуска (если влав почитает тему, то не нужно вспоминать о Крузаке 76, т.к. это совсем не то), а потом уже про "основную массу" пиши.
или недостаток ума компенсируешь флудом?:facepalm:
да уже о твоем "достатке ума" многие читатели этой темы и других мнение составили. Можешь дальше продолжить свою отписку "абы ляпнуть" и доказать, что я вырвал фразу из контекста с указанием цитат - в ветке до моего поста всего 1 страница, не перетрудишься. Тебе сегодня уже в этом разделе форума не в одной теме указали, чему равны твои утверждения, но некоторым не доходит, просто тупо без остановки набивают посты.
ЗЫ. По теме. Рыночная ситуация вынудит Мазду привезти сюда дизель: спрос на дизельные движки в этом сегменте рынка растет и будет глупо со стороны местных дилеров и производителя не реагировать на него длительный срок.
или недостаток ума компенсируешь флудом?
В ответ на: Ти ще скажи, що в них коробки та движки однакові хундаєвзнаток
сравни ихние размеры, знаток
концептуально машины одинаковы и не может туарег ехать "супер", а тигуан ":2puke:"
или как предыдущий оратор "абы пофлудить"?
Не порите чушь!!! Тигуан и таурег концептуально абсолютно разные. Для таурега разрабатывалась новая платформа в кооперации с поршем, тигуан - раздутый гольф.
кто ты такой, что бы судить о моих утверждениях? учитель нашелся ... или культуре общения не научили?
и это мне говорит персонаж, который почти в каждом ответе на чужую фразу фейспалмит.
Так будет подтверждение твоих слов, что я "вырвал фразу из контекста"? Или все-таки "абы ляпнуть"? Посижу еще 5-10 минут в этой теме, подожду цитату, дальше можешь не утруждаться отвечать, особенно в режиме оффтопа.
По размерам салона они где-то равны. по размеру багажника Тигуан на 70 л больше вмещает!
Т.е. отсюда вывод - Тигуан просто технологичнее!
Ну - 9,4 для паркетника вполне себе, средний расход почти одинаков, зато можно не переживать за ДСГ И да - на нашем рынке этот Тигуан вроде не продается. Так что нет смысла его сравнивать с дизельной СХ-5. Есть 2,0ТДИ 140 л.с. + 6АКПП - он проигрывает Мазде в динамике.
кто ты такой, что бы судить о моих утверждениях? учитель нашелся ... или культуре общения не научили?
и это мне говорит персонаж, который почти в каждом ответе на чужую фразу фейспалмит.
Так будет подтверждение твоих слов, что я "вырвал фразу из контекста"? Или все-таки "абы ляпнуть"? Посижу еще 5-10 минут в этой теме, подожду цитату, дальше можешь не утруждаться отвечать, особенно в режиме оффтопа.
учись культуре общения, больше тебе сказать нечего!