2009 г TDI 170лс на DSG6 2008 г TDI 140лс на механике но 4motion!
BMW 2007 N47 177лс на Стептронике 2006 M47 163лс тоже стептронике но дешевле первого на пару-тройку штук
Пробеги и состояние более-менее у всех одинаковые.
Чувствую что самый беспроблемный будет пассат на механике, но какой-то он уж очень овощной, медленее других на две секунды. Эти секунды важны на трассе, впрочем для чего и берется.
hollywood 28.06.2013 11:36 пишет: Чувствую что самый беспроблемный будет пассат на механике, но какой-то он уж очень овощной, медленее других на две секунды.
Я проехал на дизельном пассате с дсж 60 тысяч за год, после него проехал 30 на е60. Чтобы долго не рассказывать, посоветую сделать просто. Потестируй в один день пассат и е60. Выдели пару часов времени, тем более впереди выходные. Даже не сравнивая динамику - посмотри на комфортность подвески, шумку, материалы. Это совсем разные машины.
UFO 28.06.2013 12:45 пишет: Я проехал на дизельном пассате с дсж 60 тысяч за год, после него проехал 30 на е60. Чтобы долго не рассказывать, посоветую сделать просто. Потестируй в один день пассат и е60. Выдели пару часов времени, тем более впереди выходные. Даже не сравнивая динамику - посмотри на комфортность подвески, шумку, материалы. Это совсем разные машины.
UFO 28.06.2013 12:45 пишет: Я проехал на дизельном пассате с дсж 60 тысяч за год, после него проехал 30 на е60. Чтобы долго не рассказывать, посоветую сделать просто. Потестируй в один день пассат и е60. Выдели пару часов времени, тем более впереди выходные. Даже не сравнивая динамику - посмотри на комфортность подвески, шумку, материалы. Это совсем разные машины.
И, самое главное; после тест-драйва сравни стоимость владения обеими авто...
Это разного класса машины. Бмв на голову выше. На вторичке разница в цене невелика, конечно я голосую за е60.
Хотя в пассате была классная плюшка, обогрев всей площади лобового стекла. В бмв даже опции такой нету. И клиренс повыше.
По стоимости владения - не индикативно сравнивать будет. В пассате появились рывки в коробке, пришлось менять мехатроник с маховиком, под 1000 долл плюс работа. Раз в 150 тысяч надо делать эту процедуру. В бмв менял только масла-фильтра, и один раз втулки стаба передние. Подвеска надежная и там и там. Расход солярки у пассата больше на литр, как ни странно (у меня был 140лс)