Вчера у меня наступил праздник: закончился период обкатки машины. Вчера же я попробовал на что способен 100-сильный двигатель Nissan Almera. Результатом очень доволен! Но, смею Вам доложить, что за время обкатки (месяц) так привык ездить спокойно, что полеты над дорогой на бреющем меня теперь "не вставляют". Попробовал вчера, погонялся километров 5, и опять еду спокойно. Може оно и лучше так?
Ага, сказочное ощущение от спокойной езды Про бензус-расход просто умолчу Но у меня сошло на нет спустя де-то месяц - динамика после ремонта двигла и замены сцепления стала не в пример ярче, и.... В общем располагала, чтобы иногда "уйти в точку", а потом поехать спокойно. Потом стал замечать, что после "ухода" догоняешь жопу очередного тихохода. Думаешь: "вот щас его быренько объедем, и пошуршим спокойно". Ага. Щас Правда через какое-то время, испытав обкатанный двиг на всех режимах, опять успокоился и стал ездить "обычно". В смысле не совсем "спокойно", но и не "спидигонзалес". Пару раз всего спешил, а так стараюсь быть максимально вежливым С хорошим двиглом оно и так приятно
На классной тачке и так себя чуствуешь шикарно. Куда бежать если есть внутренне чуство о том что и так кого надо догониш. У нормального человека и ЕГО нормальное. Наши дороги не для формул 1.