Без фото деффачки , тема, считаю, не раскрыта. Если интерфейс пострадал и замуж теперь не возьмут, считаю, что она неправа...
Без фото деффачки , тема, считаю, не раскрыта. Если интерфейс пострадал и замуж теперь не возьмут, считаю, что она неправа...
Ты дурак или просто написать решил
Так может, ипать водил тракторов, чтобы они передали и другим, что нельзя вот так выезжать? И этим ГАИ должна заниматься? Я почему-то на заре своей водительской карьеры в таких случаях ехал направо, а потом разворачивался. А не рассказывал "Ну а что мне делать?"
Ипать-то надо, только и на заре твоей водительской карьеры трактора так ездили, и лет 10 назад ездили, и сейчас, и дальше будут ездить, независимо от активности ГАИ. Патамушо трактористы
Так отож. Лишить прав на пару лет - что он делать будеть? Чем детей кормить? Одного лишить, второго, третий - задумается.
Ну, девочку\мото хорошо обсудили, а как же тракторист? Он не обсуждаем, как он правильно должен был сделать?
козел он, что тут обсуждать . Я там либо под прикрытием выезжаю, либо еду другой дорогой, все просто
либо еду другой дорогой, все просто
Всё просто, да не для всех Кому то проще быдлячить
Так отож. Лишить прав на пару лет - что он делать будеть? Чем детей кормить? Одного лишить, второго, третий - задумается.
Да им пофиг. Лишат прав - пойдет механиком или разнорабочим Когда-то был цирк, пьяный тракторист побил 2 припаркованные машины и стал сваливать по Институтской, по сторонам не глядя, на красный свет, разгоняя машины и пешиков на перекрестке. Я еще за ним бежал, остановить пытался (одна из машин моя была), но он только газу прибавил, я отстал. Зато увидел ментов в машине на перекрестке и им настучал. Они его и догнали уже ближе к Дому офицеров. Кадр сопротивлялся, на ментов бросался, они его наручниками к трактору пристегнули. В общем, приехал директор конторы, где трактор прописан, договорился со всеми, с гайцами в том числе, и всех делов. Только сказал, что тракториста "спишут", за руль уже не пустят - он уже третий раз пьяным попадается, а теперь еще и машины побил. Но это разговоры, как в реале дальше было - неизвестно, свежих трактористов теперь мало выпускают.
договорился со всеми, с гайцами в том числе, и всех делов.
Да, уж, теперь со всеми можно договориться
А вот, как ты думаешь, в Европе такое могло быть?
не знаю как в европе, но в америке чуть что на дороге нештатное - выходят тетки дядьки в касках с оранжевыми жилетками и флажками регулируют движение.
З.Ы. насчет опыта - теперь то у дэвущки его прибавилось, надеюсь...
Я проезжал там мимо как раз после случившегося и остановился помочь и зафиксировать все. Даже тормозной след мотоцикла говорит о скорости не более 50 кмч. Да и схади на машине ездил муж Иры, присматривая за ней. Трактора в действительности никто не пропускал. Видимо, тракторист психанул и решил выехать напролом. Дорога там убитая - куски асфальта и гравий. Для пешеходов подземный переход. Знак уступи дорогу и отдельная секция светофора для поворота, (который не работает). рядом до этого случилось еще одно дтп. задняя машина не смоглиа затормоззить на таком покрытии при подъезде к перекрестку. Тракторист тот вообще уникал - после оформления при попытке отъехать несколько раз чуть не задел рядом стояие машины. Еще и о скорости мотоцикла наплел и о том что его пропускали. Чувствуется сноровка. Видимо, невпервой Вину явно не признает. но доказательства явно против него. Девушка все равно против уголовного дела.
Если руководствоваться твоим подходом к соблюдению ПДД и приоритета - недолго и шею свернуть об такой вот трактор
Если руководствоваться - то на пути не окажется такого трактора!
Вообще-то, тему нужно было обозвать: "И снова про неработающий светофор". Потому как опасность проезда перекрестков с неработающими светофорами возрастает в разы.
Оно-то правильно. Только подход к приоритету общий что на перекрёстках с неработающими светофорами, что на тех, где светофоров никогда не было.
А дальше все просто: сложный нерегулируемый перекресток, тракторист чуть завтыкал, завтыкала мотоциклица и "здрасте, ковш"..
Да тракторист не завтыкал, ему просто ждать надоело, "не уступят" же...
Уверен, что перекрестки с неработающими светофорами - во-первых, есть явление форс-мажорное, а потому неисправности на них должны в кратчайшее время устраняться. И пока неисправность устраняется, движение на таких перкрестках должно регулироваться/контролироваться долбаными гайцами. А во-вторых, это совсем не то место, где нужно выпячивать свой приоритет. Или не?.
Приезжает русский в Тбилиси (в советские времена), берёт такси. Видит, что таксист проскакивает перекрёсток на красный свет. Спрашивает: почему? Тот отвечает: -Я джигит! На следующем перекрёстке зелёный - таксист останавливается. -А сейчас почему стоим? -А там тоже едет джигит!
но ее преимущество ей же сейчас "боком" вылезло
Не преимущество, а его несоблюдение трактористом!
Грустно конечно, но там пешеходного нет?
Нет, там подземный переход.
А то два ряда остановились.. мало ли чего. Скорая с мигалками под "уступи дорогу" не может пересекать перекресток никак? Что тогда?
Так я и говорю, что никто не должен останавливаться беспричинно, то есть чтобы уступить дорогу заведомому нарушителю!
У немцев видел на КАЖДОМ светофоре хорошо читающийся номер. Если че-то не работает, звони в 112, называй номер неработающего светофора и все починят в режиме воздушной тревоги! У нас, минимум, придется долго объяснять в каком светофоре красная лампа перегорела.
Опять же правда. Но подход к приоритету - он общий независимо от наличия выключенного светофора или отсутствия его на перекрёстке вообще.
Так может, ипать водил тракторов, чтобы они передали и другим, что нельзя вот так выезжать? И этим ГАИ должна заниматься? Я почему-то на заре своей водительской карьеры в таких случаях ехал направо, а потом разворачивался. А не рассказывал "Ну а что мне делать?"
Ипать-то надо, только и на заре твоей водительской карьеры трактора так ездили, и лет 10 назад ездили, и сейчас, и дальше будут ездить, независимо от активности ГАИ. Патамушо трактористы
Не будут, если не будет, во-первых, пропускальщиков, а во-вторых, попыток перекладывать ответственность на "не избежавшего" по п.12.3.