kirsh 03.07.2013 10:31 пишет: не на правах рекламы ибо в прошлом году было немало негатива с этой страховой но одна из них - УСГ и именно она выплатила тотал на сивик за 3 недели
я не могу сказать - делал ли я гидроудар как доп опцию - не помню, но то что он был страховым случаем - несомненно
В КАСКО УСГ гидроудар исключение, и он не мог быть страховым случаем отдельно.
Возможно в результате ДТП вода попала в двиг, тогда да.
ДТП не было когда начало подтапливать - брат попытался перегнать машину в другое место - сиви низкий, воздухозабор - низко находится - волна пошла - гидроудар + потом машину естесс-но залило - гидроудар был страховым случаем (ну или УСГ просто так выплатило тотал )
повбывав бы конструкторов, которые воздухозаборники низко делают... На дорестайловом фокусе-2 (2004-2007) воздухозаборник под левым передним крылом и особые джигиты могут легко схватить гидроудар на рестайле вынесли воздухозабор к верху радиатора, что клёво
а на импрезе я речку небольшую вброд переезжал, там воздухозаборник выше верха радиатора. Было капец как стрёмно, но весело
Топикстартеру удачи в поиска нового блока
P.S. Кстати, вообще новый блок на шкодофабию (пресловутую 1.2HTP) оказался совсем даже недорогим