Добрый день подскажите пожалуйста лучший путь ялта-славское с двумя детьми
Посмотрите Гугль ( маршруты), он предложит вам 2 правильных варианта:
1. напрямик, маршрут покороче - Ялта-Херсон-Николаев-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Бережаны-Долина Стрый-Славское. Но там много фур в это время, двухполосное движение, в основном и между Тернополем и Славском - покрытие "не алё"
2. Вариант, на 150 км длиннее, но по качеству трассы и трафика получше в разы - Ялта-Херсон-Николаев-Умань-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Славское
Имхо, склоняюсь к маршруту № 2 - лучше покрытие, шире трасса, а значит, быстрее будешь катить и меньше фур будет мешать. Для удобства, можно разбить маршрут на 2-3 дня, с ночёвками в районе Умани (1-я ночь)и Дубно ( 2-ая ночь)...к чести маршрута №2 - и дорожная инфраструктура тут развита получше. чем на маршруте №1...Хотя и детей в машине мариновать дольше чуть - тож "не фонтан", но намного ли дольше будет по № 2 и будет ли вообще дольше? - х.з.
Но это имхо, мож кто то по другому думает?
2. Вариант, на 150 км длиннее, но по качеству трассы и трафика получше в разы - Ялта-Херсон-Николаев-Умань-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Славское
Имхо, склоняюсь к маршруту № 2 -
Без вариантов.По первому маршруту дороги тупо нет,куча ям.Недавно с Камрадом F@Z@ покатались по тем дорогам-это полный писец.И Шкоду с кювета помогали вытягивать-улетела на яме,и еще какое то авто в столбе торчало.Вобщем-там жуть.Боже упаси туда соваться.
2. Вариант, на 150 км длиннее
и на 5 часов дольше, учитывая, что вы человека в Киев заводте. Киев однозначно объезжать через Фастов или Ставыще. Токо не Володарка - Попельня .
2. Вариант, на 150 км длиннее
и на 5 часов дольше, учитывая, что вы человека в Киев заводте. Киев однозначно объезжать через Фастов или Ставыще. Токо не Володарка - Попельня .
Да чего, Киев проходится по Окружной, въезжаешь с Одесской трассы через КПП и сразу, правый поворот на мост - и погнали 8 км по Окружной до выезда на Житомирскую трассу... .Где вы проезд по Киеву увидеди - тока окружная Если в отрезок между 20 и 8.00 - вообще никаких проблем с трафиком
Киев проходится по Окружной, въезжаешь с Одесской трассы через КПП и сразу, правый поворот на мост - и погнали 8 км по Окружной до выезда на Житомирскую трассу... .Где вы проезд по Киеву увидеди - тока окружная Если в отрезок между 20 и 8.00 - вообще никаких проблем с трафиком
Про ремонт в курсе?
Так щас в Киеве 1/3 машин отсутствует из-за отпусков, да и в неурочное время если ехать - не думаю. что будут проблемы?
А что, человека через Хмельницкий-Тернополь посылать? Не верю, что этот вариант лучше...
А что страшного в ремонте?Тем более что он в стороне.За выездом.Каждый день езжу,проблем не заметил.Но зато дорога намного лучше.
А я б с Е95 повернул в Умани на Винницу, потом как-то перетерпел до Хмельницкого, и дальше Тернополь - Стрый.
Не думаю, что круги по условно хорошей Е95 от Умани до Киева и дальше по Е40 сильно сэкономят время и нервы. Учитывая авральные ремонты дорог вокруг столицы.
Не думай.Недавно по тем дорогам проехался.Нет их.Одни ямы.
А я б с Е95 повернул в Умани на Винницу, потом как-то перетерпел до Хмельницкого, и дальше Тернополь - Стрый. Не думаю, что круги по условно хорошей Е95 от Умани до Киева и дальше по Е40 сильно сэкономят время и нервы. Учитывая авральные ремонты дорог вокруг столицы.
Так вот Тернополь-Стрый как раз и смущают...нужно ждать свежих отзывов, а то брат катался в Винницкую область, в Могилёв Подольский. так грит, дороги латаются, ничего особо смертельного нет
И смущают 2 детей в машине. Если Олюшка на РАВ 4 катать будет, то её мелкие неровности и ямки - по барабану. Поэтому, чтобы быстрее доехать мож действительно "по прямой" Ялта-Николаев-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Бережаны-Стрый-Славское? С ночёвкой в Умани-Виннице, там есть где...например останавливался тут - приличній мотель с Вай-Фаем. чистіми номерами и прямо на трассе
Стрий - Тернополь не латается равно как и Святослав(М06)-Славское и равно как и любая другая дорога во Львовской области!!!
Я ездил в начале мая на Сенсе через Киев-Ровно-Львов. По времени вся дорога Херсон-Ужгород заняла 16 часов, обратно также. Одновременно со мной из Николаева ехал Форд Фокус через Винница-Тернополь-Стрий, дорога заняла 22 часа. По приезду все 4 диска прокатали, 2 колеса под замену. Назад машина уехала через Львов-Ровно-Киев, водитель был несказанно рад.