Вроде магнитиков, значков, открыток (что еще есть в это категории...) На Крещатики на Андреевский спуск не очень охота подаваться. А надо с десяток-другой и завтра.
Вроде магнитиков, значков, открыток (что еще есть в это категории...) На Крещатики на Андреевский спуск не очень охота подаваться. А надо с десяток-другой и завтра.
А куда охота?
В окрестностях Виноградаря. Нивки, Святошино, Оболонь.
В окрестностях Виноградаря. Нивки, Святошино, Оболонь.
Попробуй в тц типа Караван посмотреть.
В бутиках? Мелочевка? Гм. Хотя... Спасибо за мысль!
бачив у Новус, Сільпо. У переходах метро на розкладках.
бачив у Новус, Сільпо. У переходах метро на розкладках.
ОК.
Самые дешёвые сувениры - на Андреевском спуске, сверху....проверено
Информация, которая может быть полезной. Вышел я из дому, собираясь двинуться в сторону Оболони. В Караван, Мегамакс, Дримтаун. Уныло предполагая, что этим дело не ограничится и придется переться все равно в центр. Но у нас, на другой стороны проспекта находится китайская лавка - все от 5 грн. И я туда зашел. И, о чудо! Там нашелся довольно приличный набор магнитиков с символикой Украины, Киева и прикольных украинских - и картонных, и керамических. По вполне разумной цене. После чего с чувством глубочайшего удовлетворения я пошел пить разливное пиво, которое тоже есть рядом у нас на районе...
На Петровке в подземном переходе между Макдаком и Ситикомом, как раз посередине, мужик торговал всякой мелочевкой, начиная от деревянных булав, тарелок сувенирных, оберегов соломенных, заканчивая магнитиками, цены по сравнению с Андреевским и Майданом намного ниже. Всегда перед загранкомандировками у него затаривался.
Информация, которая может быть полезной. Вышел я из дому, собираясь двинуться в сторону Оболони. В Караван, Мегамакс, Дримтаун. Уныло предполагая, что этим дело не ограничится и придется переться все равно в центр. Но у нас, на другой стороны проспекта находится китайская лавка - все от 5 грн. И я туда зашел. И, о чудо! Там нашелся довольно приличный набор магнитиков с символикой Украины, Киева и прикольных украинских - и картонных, и керамических. По вполне разумной цене. После чего с чувством глубочайшего удовлетворения я пошел пить разливное пиво, которое тоже есть рядом у нас на районе...
магнитики, даже с символикой Украины, как-то не вписываются в понятие "украинские сувениры"
магнитики, даже с символикой Украины, как-то не вписываются в понятие "украинские сувениры"
а куда вписываються магнитики с символикой Украины?
открыток
блин как же я забыл (ТС уже не нужно, но может кому пригодиться) в любое почтовое отделение - Укрпошта выпустила шикарные серии открыток. Особенно Киевские