Трейлер лично меня не "возбудил". А текст описания по ссылке... Вы сами пробовали его читать?
Трейлер лично меня не "возбудил". А текст описания по ссылке... Вы сами пробовали его читать?
а мне фиолетово и нигде мной не написано, что шедевр, не заметила?
а мне фиолетово и нигде мной не написано, что шедевр, не заметила?
заметила, как и то, что вы очень вежливый и уважительный к соконфетникам собеседник. В вашей, кинутой как подачка, ссылке описание - это малоосмысленный текст робото-переводчика.
В правилах нигде не написано как я обязан оформить тему в данном разделе форума. Но раз это так задело вас обоих, готов скачать full HD и приехать с презентацией на дом. Все мое - ноут, проектор, с вас кофе брейк и хорошее настроение)))
fs.ua и торрент трекеры тебе в помощь )
fs.ua пользуюсь, спс, а вот торрент трекерами нет)
В правилах нигде не написано как я обязан оформить тему в данном разделе форума. Но раз это так задело вас обоих, готов скачать full HD и приехать с презентацией на дом. Все мое - ноут, проектор, с вас кофе брейк и хорошее настроение)))
спасибо, но я не принимаю дома незнакомых мужчин. Даже носатых и с проекторами наперевес. )) А что не написано - ваша правда, но так же лучше. Воспримите это, пожалуйста, как совет, а не придирку.