с некоторых пор я стал больше времени проводить дома и обедать с семьей в столовой. ну и друзья иногда в гости приезжают. вопрос - стоит ли заморачиваться с пианистом, чтобы была живая музыка во время обеда или посиделок с друзьями? пианино уже есть, да и классику я люблю. акустика в столовой так себе, но не думаю, что найду рядом сильно хорошего пианиста чтобы это сильно сказывалось на общем уровне. сколько может стоить пианист поиграть хотя бы пару часов в день?
Проще учителя музыки найти с баяном. Придет, меха растянет, может и за еду будет работать.
PS Их так учат, обязаловка владеть муз инструментом. У пианистов своя религия и она им не позволит.
Лучше цыган с медведями пригласи. Пианист как то заезжено.
я сам цыган с медведями... да и пианино уже есть... ну если человек на баяне сыграет лунную сонату и фугу Баха - я подумаю...
обедать с семьей в столовой
Не совсем понятно - это в кафе ( типа наливайки ) ?
нет. летом проводим минимум времени в доме и большую часть - во дворе. в гостевом домике есть кухня и столовая, где свободно размещается до 10 человек за столом.
Камрад, ну голоднi студенти завжди знайдуться. А взагалi, ви претендуєте на статус nouveau riche чи на статус культурної людини? Якщо перше, то питання тiльки в цiнi, якщо друге, то треба щось вирiшувати iз їдальнею - потрiбний музичний салон або на крайнiй випадок вiтальня, в їдальнi слухати Баха це не comme il faut.
я сам цыган с медведями... да и пианино уже есть... ну если человек на баяне сыграет лунную сонату и фугу Баха - я подумаю...
Да фули того Баха. Мурку,мурку лабать надо.
Пианино это для занятий музыкой в школе. За обедом слушать нужно только рояль.
Пианино это для занятий музыкой в школе. За обедом слушать нужно только рояль.
А поручик Ржевский другого мнения о роялях.
спасибо за мысль - пианино оформить барной стойкой, а рояль - обеденным столом! пусть в 4 руки лабают