Dimon L 01.07.2013 12:11 пишет: Но в компанию Форд я бы всеравно стуканул или для начала поставить в известность импортера, может он вникнет и диллера вразумит.
Да и понять не могу, вот нафига камера заднего вида в Фокусе?!?!? Ладно когда сарай на колесах как у меня, но нафига на С классе камера?!?
+100500! Тем более на хэтче!!! Даже не на вагоне/универсале!!!
+1 к вине ремонтников, а не Форда как производителя! С ремонтниками и судицо необходимо! Были у меня Форды старые, и Мазда (та же платформа Форд Фокус) свежая - вполне надежные машины по сравнению со многими европейцами, особенно французами и итальянцами...
это фигня... единичный случай. Вот в России у фокусов массово отрываются задние колеса, при этом как правило машины уходит в тотал, часто с тяжкими телесными, и ни официалы ни страховики не берут за это ответственность. Тут не производитель авто виноват - тут виноват совок.
F@Z@ 01.07.2013 14:30 пишет: Да там по камере 5 вольт нужно до ампера, какой пластик способен загореться? Что вы пишете народ????
Сложно сказать. У товарищей на разных машинах были случаии когда торпедо начинало плавится от крыво разведенной проводки для магнитолы. Дырок сквозных не было но вонь стояла в салоне жуткая. Мог ли появится пожар сложно сказать, но повреждение пластика точно.
Andrew82 01.07.2013 13:21 пишет: это фигня... единичный случай. Вот в России у фокусов массово отрываются задние колеса, при этом как правило машины уходит в тотал, часто с тяжкими телесными, и ни официалы ни страховики не берут за это ответственность. Тут не производитель авто виноват - тут виноват совок.
а фокусы у русских какой сборки? немецкой или их родной? Колеса уходят вместе с многорычажкой или тупо откручуются?
Andrew82 01.07.2013 13:21 пишет: это фигня... единичный случай. Вот в России у фокусов массово отрываются задние колеса, при этом как правило машины уходит в тотал, часто с тяжкими телесными, и ни официалы ни страховики не берут за это ответственность. Тут не производитель авто виноват - тут виноват совок.
а фокусы у русских какой сборки? немецкой или их родной? Колеса уходят вместе с многорычажкой или тупо откручуются?
насколько я помню, там каким-то чудом бракованные ступичные подшипники на скорости перегревались, их резко клинило, ступицу срезало, колесо отлетало от автомобиля. Происходило это все только на скорости больше 100, поэтому было много серьезных ДТП...
Orlov 30.06.2013 12:00 пишет: А отказали из-за установленной но не подключенной камеры заднего вида!
Я вот не поверю, что установили камеру и не подключили, чтоб проверить. А потом, конечно отключили, потому, что нужно было ехать на ОФ СТО. Как именно отключили, история я так понимаю умалчивает.
п.с. Поставьте себя на место диллера. Я бы тоже отказал. п.с.с. Рейку поменяли по гарантии, потому, что к камере заднего вида она имеет посредственное отношение.
насколько я помню, там каким-то чудом бракованные ступичные подшипники на скорости перегревались, их резко клинило, ступицу срезало, колесо отлетало от автомобиля. Происходило это все только на скорости больше 100, поэтому было много серьезных ДТП...
Dimon L 01.07.2013 12:11 пишет: Но в компанию Форд я бы всеравно стуканул или для начала поставить в известность импортера, может он вникнет и диллера вразумит.
Да и понять не могу, вот нафига камера заднего вида в Фокусе?!?!? Ладно когда сарай на колесах как у меня, но нафига на С классе камера?!?
Ви неправі - я теж так думав, а насправді дуууже полегшує життя. Інша справа, що спецом її колхозити не бачу сенсу (але це питання релігії), а от від офіційної опції можна не відмовлятись ІМХО
Orlov 30.06.2013 12:00 пишет: А отказали из-за установленной но не подключенной камеры заднего вида!
Я вот не поверю, что установили камеру и не подключили, чтоб проверить. А потом, конечно отключили, потому, что нужно было ехать на ОФ СТО. Как именно отключили, история я так понимаю умалчивает.
п.с. Поставьте себя на место диллера. Я бы тоже отказал. п.с.с. Рейку поменяли по гарантии, потому, что к камере заднего вида она имеет посредственное отношение.
думаю поставили китайскую магнитолу 2-х диновую, к которой была подключена задняя камера, когда отдавали машину на гарантийный ремонт, магнитолу заменили на родную, там 2 минуты работы, а вот камеру демонтировать не стали - много возни